именно что с ним нихуа не будет, а хочется развития
вапщето Харьковская область лидер по социально-экономическому развитию в Украине 2015-2016 годах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно что с ним нихуа не будет, а хочется развития

та вы ебанулись со своей политикой
чем меряли? светличная в бложике написала?вапщето Харьковская область лидер по социально-экономическому развитию в Украине 2015-2016 годах![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем меряли? светличная в бложике написала?
гєша як їздив на чорному мультику, так і їздить.
Ніякого розвитку
Поэтому особо жадные, которые хотят вкладывать деньги в воюющую страну (самые прибыльные проекты), будут бабло вкладывать в зап и центр украину и киев/одессу.
Гройсмана спроси, но это же скучная хуйня, другое дело про шпиёна расейского повестить, которого за пол дня раскрыли
пошел он нахуй
думаю харькову достаточно, чтобы не мешали.
своими силами было бы очень медленное развитие
пошел он нахуй

на ту самую заправку или "на заправку" ?

Блядь , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!![]()

вместе с антошойшо скучные истории рассказывает, не то что Антоша![]()
в любую, где есть выхлоп благодаря низким налогам, затратам на ресурсы в том числе трудовые.ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.
Да пох. И на тебя и на Анарха. Сегодня просветили по поводу перспективы Харьковщины в свете геополитики.
Блядь почему я не живу в Черновцах или в Луцке. : рукалицо:
Весь патриотизм ваш до пизды. И никто не поможет. Два года. Максимум. А потом... Даже говорить об этом не хочу.
Лучше бы думал что в Балаклеи бензин по 80 и зрада с инвентаризацией.
педали?у меня вот
педали?
я думал у тебя двс будет.