Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поэтому особо жадные, которые хотят вкладывать деньги в воюющую страну (самые прибыльные проекты), будут бабло вкладывать в зап и центр украину и киев/одессу.

думаю харькову достаточно, чтобы не мешали.

своими силами было бы очень медленное развитие

ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.

на ту самую заправку или "на заправку" ?

***** , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!:незнаю:

***** , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!:незнаю:

это только *****ы так делают, украинцы не способны на такое, а тот мужик, что телик из магазина ****ил - агент ФСБ;)

А я срал на палитегу и бакалею, у меня вот

aabff1.webp

шо скучные истории рассказывает, не то что Антоша:D
вместе с антошой
ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.
в любую, где есть выхлоп благодаря низким налогам, затратам на ресурсы в том числе трудовые.
ты видел как открывали заново хтз? эти механпизатиоры херовы прикрутили другую фару к т-150 которые еще при хрущеве клепали и справились. с такими успехами мы своими силами будем плестись за республикой конго все время.
учитывая паталогическое желание ничего не делать и все спиздить нам нужны здесь чужие джон диры и катерпилеры, вместо сраного хтз, чтобы мы их здесь собирали и на это жили.
что до сх, то прописать хорошо закон о земле и узаконить ее продажу

Так что ваг гамно? Кто нибудь уже тестил суперб на полном приводе с 280 лошадями?

Да пох. И на тебя и на Анарха. Сегодня просветили по поводу перспективы Харьковщины в свете геополитики.
***** почему я не живу в Черновцах или в Луцке. : рукалицо:
Весь патриотизм ваш до ****ы. И никто не поможет. Два года. Максимум. А потом... Даже говорить об этом не хочу.
Лучше бы думал что в Балаклеи бензин по 80 и зрада с инвентаризацией.

Я традиционно в ахуе с подобной ***ни.

Назад
Зверху Знизу