именно что с ним нихуа не будет, а хочется развития
вапщето Харьковская область лидер по социально-экономическому развитию в Украине 2015-2016 годах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно что с ним нихуа не будет, а хочется развития
та вы ****улись со своей политикой
чем меряли? светличная в бложике написала?вапщето Харьковская область лидер по социально-экономическому развитию в Украине 2015-2016 годах![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем меряли? светличная в бложике написала?
гєша як їздив на чорному мультику, так і їздить.
Ніякого розвитку
Поэтому особо жадные, которые хотят вкладывать деньги в воюющую страну (самые прибыльные проекты), будут бабло вкладывать в зап и центр украину и киев/одессу.
Гройсмана спроси, но это же скучная ***ня, другое дело про шпиёна расейского повестить, которого за пол дня раскрыли
пошел он *****
думаю харькову достаточно, чтобы не мешали.
своими силами было бы очень медленное развитие
пошел он *****
на ту самую заправку или "на заправку" ?
***** , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!![]()
вместе с антошойшо скучные истории рассказывает, не то что Антоша![]()
в любую, где есть выхлоп благодаря низким налогам, затратам на ресурсы в том числе трудовые.ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.
Да пох. И на тебя и на Анарха. Сегодня просветили по поводу перспективы Харьковщины в свете геополитики.
***** почему я не живу в Черновцах или в Луцке. : рукалицо:
Весь патриотизм ваш до ****ы. И никто не поможет. Два года. Максимум. А потом... Даже говорить об этом не хочу.
Лучше бы думал что в Балаклеи бензин по 80 и зрада с инвентаризацией.
педали?у меня вот
педали?
я думал у тебя двс будет.