Статус: Офлайн
Повідом.: 65629
Повідом.: 65629
Вечная память.
Сколько ж ей было?
26.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечная память.
Сколько ж ей было?
У тебя все еще социализм в голове. Не хочешь платить запрошенных денег - идешь пешком
Просто нормальные люди бесплатно бы повезли
никогда не видел. могли ценники на стелле не поменять, если речь идет об азс через дорогу
с газом запутаннее историяУточнила у мужа.
Я снова все перепутала, по регионам цены отличаются не на бенз, а на газ.
Анатолий Дмитриев
5 hrs ·
Вдень до правоохоронних органів надійшла інформація про те, що на окремих заправках, розташованих на виїзді з міста Балаклея, продається паливо по 80 гривень.
Для перевірки ми зорієнтували відповідні структурні правоохоронні підрозділи. Протягом дня було проінспектовано більше 12 автозаправок у цьому районі. Жодних порушень виявлено не було.
А ось це саме та автозаправка, на якій, начебто, продавали пальне за завищеними цінами.
Ви бачите, що на даній території знаходиться небезпечний предмет. У зв’язку із цим перевірку здійснити було неможливо. Тож викликали на місце відповідні служби для знешкодження вибухонебезпечного боєприпасу. Про результати перевірки доповімо додатково.
вот видос с Балаклеи, город разрушен полностью, кругом одни трупы, из живых тока заправщики предлагающие бенз по 800 ойро литр,
очень хочется чтобы таким пидорасам, которые разносят кацапскую зраду, бензин продавали именно по 80 грн все время. и чтобы даже жилинсоке такси их отвозило по тарифу 100500 грн.Что и требовалось доказать. Какой-то пиздун с еблом "я сама из крыма дочь офицера" вбросил по 80грн и все зрадофилы подхватили как будто они сами это лично видели.
Блять пиздец уебки. Как те бабки что вещали про цистерну ртути лет 5 назад.
очень хочется чтобы таким пидорасам, которые разносят кацапскую зраду, бензин продавали именно по 80 грн все время. и чтобы даже жилинсоке такси их отвозило по тарифу 100500 грн.
Что и требовалось доказать. Какой-то пиздун с еблом "я сама из крыма дочь офицера" вбросил по 80грн и все зрадофилы подхватили как будто они сами это лично видели.
Блять пиздец уебки. Как те бабки что вещали про цистерну ртути лет 5 назад.

Да знатный был лол. Много идиотов поверили в то что цистерна можно ртуть наполнить![]()
Тебе плугал-историк из правого полушария не предлагал плугалу-стилисту из левого поушария обратиться к плугалу-окулисту? Спутать шапочку и корону мог только плугал-с-мозгом-хорька
Шо такое "фрот"?
Решил я погуглить. Лучше бы не гуглил
![]()
![]()
Плугал ты палишься
Может ты хотел сказать "fraud"? Плугал-лингвист![]()
а теперь пойди послушай как это слово произносят британцы 
а теперь пойди послушай как это слово произносят британцы
![]()
Я могу ошибаться, но что то мне кажется что в транскрипции последний звук d а не t

зато тебе повезло, в череп родители мозг не положили.Много идиотов поверили в то что цистерна можно ртуть наполнить![]()