Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехала вчера резина. Закинул пока в подвал. Надо будет записаться в ближайшее время на переобувку.

вот видос с Балаклеи, город разрушен полностью, кругом одни трупы, из живых тока заправщики предлагающие бенз по 800 ойро литр,

Вы ничего не знаете. Мне теща вчера всю правду рассказала.
Сказали, что там химическое ****** рвануло, которое украина прятала.
Ну и облако ото накроет и мирные вокруг все погибнут.
И да, отого депутата в киеве злобные бендеры убили, чтобы насолить росии. Ага. Что бы ещё припомнить из её вчерашнего.... Догадайтесь по каким каналам смотрела. Может тарелку ей скрутить по тихому, чтобы не слушать подобного...:(

Хз если честно где ты там Т услышал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку. А то я же сам собирался пруды искать.
Сравни американский и бритиш. И еще скажи что в бритише там четкая д на конце как в американском.
А когда ты слушаешь адвансед подкаст где говорят бегло - дер ты вообще д там услышишь.

Я дико хуею с завсегдатаев автоветки. Большинство - как стадо безмозглых баранов не иначе. :буе:

:клас: а самое интересно что с течением времени ничего не меняется, опыта люди вроде бы должны набраться, сделать выводы, внести корректировки - *** там ночевал!

интер в 12,00 вещал о цене бенза по 80грн литр.

Интер украинский сателит росия24.
Я бы их подачу информации вообще не рассматривал.

Я не отрицаю цену, не знаю ее, но я не спешу принимать за правду то что в первое время нам пытаются навязать журнашлюхи.

Сколько я подобного бреда порой выслушиваю на работе, что уши вянут :іржач:

И все конечно же говорят, что информация из первых уст. Чего только стоит информация из первых уст, что кулиничи это завод Азарова (как один из немногих примеров)

Я не забуду как мне говорили, что соседка маминой подруги лично видела как с вертолета правого сектора распыляли химическое ******, люди падали на землю и блевали, а затем умирали. Сама видела говорит.

Помню Дундик говорил что видел как в Караване в ПАЗК снимали в нацгвардию. Потом оказалось что не сам видел а очень хороший друг.

ладно, хорош сраццо
а насоветуйте мне какие наушники путние
даже не так, расскажите как выбрать наушники, шоб звук в них самый громкий был
ну то есть я давно экспериментальным путем заметил шо есть какие-то тихие наушники, а есть которые погромче играют, при таком же уровне громкости на компе
ну вобщем вот эти там ваты-децибелы, кудв смотреть то?

Бери у меня AKG K550.
Лучшие наушники по версии What HiFi за 2014 и 2016 годы.
Закрытого типа - то есть ты никому не будешь мешать и ничего не будешь слышать из вне. Настоящий HiFi.
Косметическое состояние 4 (появились трещинки на амбушюре).
Зато при цене в 6000+ грн я отдаю за сущие копейки - 2600.
Сопротивление 32 ома, то есть валят без дополнительных усилителей.

Спасибо за ссылку. А то я же сам собирался пруды искать.
Сравни американский и бритиш. И еще скажи что в бритише там четкая д на конце как в американском.
А когда ты слушаешь адвансед подкаст где говорят бегло - дер ты вообще д там услышишь.

Да, в американской звонкая Д. Только нахуя ты сравниваешь американское и британское произношение? Сравнивай разные звуки в одном. К примеру

И разница как бы есть. Зачем ты продолжаешь зашквариваться все глубже мне не понятно :незнаю: Полистай что-ли учебник Колыхаловой

Ты опять травы курнул?:D
Ты и в 2014-ом году так же хлопал. **** тут удивляться? Доходит потом, позднее зажигание. Для особо одаренных повторю, чувак звонил своей матери и рассказывал о происходящем, в том числе и о цене бензина, смысла выдумывать и врать ему нет.
А вы тут дальше хлопайте. Или ты сомневаешься что есть *****асы которые могли наживаться? Я не сомневаюсь в гнидности наших соотечественников.

У тебя там и подвал есть ? :D

Тут в подвале дома есть несколько больших комнат: одна для парковки великов, вторая для "кладовок". Каждая "кладовка" огорожена и с дверкой с замком. :)

А мы говорим "малако", но это не значит, что можно так писать.

А я написал frot или froth вместо fraud?
Тогда позвольте поинтересоваться как вы транскрибируете на русский sink and think?

И может быть заодно поясните - чего приколупались только ко мне, а Сержми и ДГРа "разрешите мне утопители" - это ок? :іржач:

Хотя ответ на последний вопрос в принципе очевиден, про того кто начал сей thread есть замечательная цитата про глаз и бревно.

f0dbdc.webp

Эта. Забыл вчера вечером входные двери на замок закрыть. Утром сегодня вышел из спальни, а входные двери открыты и в половине дома +3. Из-за обновления повышением хитрожопости моего одного котана.
Он зимой научился открывать дверь в прихожую. Но то ладно. Там проще гораздо и есть где стать и всем весом. А недавно он придумал, как открывать дверь именно в дом. Зацепиться практически не за что, а его веса для нажатия этой ручки уже не хватает. В общем эта рыже-белая падла прыгает вверх, цепляется передними лапами за ручку раза с десятого и вися вниз как сосиска, начинает дергаться и толкаться от двери как эпилептик в припадке, пока не отщелкнется защелка.

Да, в американской звонкая Д. Только нахуя ты сравниваешь американское и британское произношение? Сравнивай разные звуки в одном. К примеру

И разница как бы есть. Зачем ты продолжаешь зашквариваться все глубже мне не понятно :незнаю: Полистай что-ли учебник Колыхаловой

:рл:
Еще раз - в слове fraud на британский манер - четкая Д на конца или же она приглушенная?
Если она таки приглушенная - **** вы ко мне пристали? В приглошенном звонком кто то слышит Д, кто то Т - особенности слуха такие.

Назад
Зверху Знизу