Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помогите с камерой определиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
брать

зильоную :ги:

ударные беспилотники там _уже_ были полгода назад. Это 100% инфа от соседа по улице - работающего военного на том складе. С тех пор там понатыкали прожекторов (их вообще видно с половины Балаклеи) и ЗУ-шек, но не помогло.

я щетаю што Порошенка не справляется со своими обязанностями главного ледчика :ги:
jbej7e.webp

а не, нашел откуда наш любитель влашалищ спиздел фотку храброго бойца несущего караул по охране родины

дата поста
2013-12-22
фотки сделаны летом, то есть это состояние еще до войны
я хз канешно што там за комиссия и што там поменяли, но если условия хранения бомбочек там не поменялись, то там походу и бомбить ничего не надо, ибо и так ****ец :ги:

Что бы не говорили, но я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.
Либо распиздйство, либо диверсия таки.

я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.
а что тебя смущает в таком варианте?
то что там люди? так это никогда не смущало людей, которые крадут у государства.
примеров этому масса.

Что бы не говорили, но я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.

Недостачу на таких объектах будут скрывать не простые прапоры, а высоские чины. А ты их недооцениваешь

а что тебя смущает в таком варианте?
то что там люди? так это никогда не смущало людей, которые крадут у государства.
примеров этому масса.

Красть да - а ******** город - не то же + такое резонансное дело по любому огромный риск.

Хотя в наше время сложно удивляться отсутствию тормозов у казнокрадов, но все же конкретно это - ужасно!

то ты просто слабо себе представляешь масштабы спиздинга и наебалова в таких местах :ги:

Недостачу на таких объектах будут скрывать не простые прапоры, а высоские чины. А ты их недооцениваешь

поджигать же не генералы приезжают. а простые прапоры. поэтому и диверсию проще совершить подкупив простого прапора. и это точно проще, чем мифические валькирии-квадрокоптеры.

то ты просто слабо себе представляешь масштабы спиздинга и наебалова в таких местах :ги:

та и то так.
но с другой стороны какому нить солдатику или прапору дать тройку штук баксов чтобы тот там поджог устроил и сеъбал - куда проще. А это все же диверсия.

поджигать же не генералы приезжают. а простые прапоры. поэтому и диверсию проще совершить подкупив простого прапора. и это точно проще, чем мифические валькирии-квадрокоптеры.

тада
за те деньги шо один беспилотник стоит прапор еще и стишок расскажет :ги:

вот
и ***** те беспилотники :ги:

у тебя ассоциации с бпла - это американский ударно-разведовательный стратегический Скай Уорриор

8ffjcc.webp

а на самом деле, когда в новостях нам рассказывать про "вражеский беспилотник", то речь идет о квадрокоптере с ГоПро, управляемым айфоном :D

Назад
Зверху Знизу