lala-fa
L
Я нашел секунд за 7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите с камерой определиться
или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.брать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ударные беспилотники там _уже_ были полгода назад. Это 100% инфа от соседа по улице - работающего военного на том складе. С тех пор там понатыкали прожекторов (их вообще видно с половины Балаклеи) и ЗУ-шек, но не помогло.

А как выглядит берлинский хипстер ? а то я не знаюЯ нашел секунд за 7

Метр бетона, говорили они... Ничто не достанет...
ну да, ну да.
и, видимо, на эшелоны они телепортируются силой мысли.
![]()

С красной пленкой.зильоную![]()

а что тебя смущает в таком варианте?я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.
Что бы не говорили, но я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.
Либо распиздйство, либо диверсия таки.
а что тебя смущает в таком варианте?
то что там люди? так это никогда не смущало людей, которые крадут у государства.
примеров этому масса.
Что бы не говорили, но я не думаю что у кого то бы поднялась рука таким образом в таком месте прикрывать недостачу.
Либо распиздйство, либо диверсия таки.

Недостачу на таких объектах будут скрывать не простые прапоры, а высоские чины. А ты их недооцениваешь
то ты просто слабо себе представляешь масштабы спиздинга и наебалова в таких местах![]()
поджигать же не генералы приезжают. а простые прапоры. поэтому и диверсию проще совершить подкупив простого прапора. и это точно проще, чем мифические валькирии-квадрокоптеры.

та и то так.
но с другой стороны какому нить солдатику или прапору дать тройку штук баксов чтобы тот там поджог устроил и сеъбал - куда проще. А это все же диверсия.

чо та Валера фспомнился![]()
вот
и ***** те беспилотники![]()