Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что за пробема? Щимят за них разве? По городу масса машин с красными поворотниками ездят. Я думал, что уже отменили это...

Головной свет в США не такой, он там реально выше смотрит и вперед, а у нас правая фара на обочину больше и ниже.

А шо жаба? На вашем жеж сайте, что то около 120 грн по одной базе и столько же по другой. Там даже с картинками бывает :)

120 гр это 120 гр :) и лень... а так и на халяву и без лишних телодвижений :D

Думаю что машину д.демона даже они откажутся брать в работу :)
Количество перевезенных в салоне карданов зашкалит?:D
пусть в своей залупе с фарами поищет.. толку больше будет.
Если искать в залупе, то можно найти только одно.
e0bggb.webp

Головной свет в США не такой, он там реально выше смотрит и вперед, а у нас правая фара на обочину больше и ниже.
Как же хорошо, когда *****асы по обочине не шарятся, ожидая прыжка в темноте под колеса.

у тебя не тотал из США с разовранной коробкой\карданом\приводами\датчиками\трубками\обвесом
думаеш в украину завозят другие?
сидят перекупы такие: а давайте в украину возить абсолютно новые тачки с минимальным зазором по цене себе в убыток! кто за? единогласно!!

сидят перекупы такие: а давайте в украину возить абсолютно новые тачки с минимальным зазором по цене себе в убыток! кто за? единогласно!!

Я прекрасно знаю что куда возится :)

Я побоялся спрашивать пока.

тока *****и всегда свято уверены. умный всегда сомневаецца (с):ги:

Та ну брось, как же ты тогда такой сомнительный берешь на себя ответственность например тормоза обслуживать? Да еще й в омериге, где за каждый чих засудят ***** :D

Машина - это не что то мифическое. Она обладает достаточно многими маркерами которые позволяют определить состояние.
Так что не проблема сложить мнение об авто вообще.

Наши знакомые еще с 00х в США биточки на росию отправляли контейнерами.
Рассказывали шо как.

Знаете сколько стоят 3 кремовые трехдюймовые велошины и 3 широких обода к ним? 300 баксов.

Перекупы пусть возят что угодно. Мне если будет надо - я в Канаду сам слетаю за машиной.

Пыль, господи, прибедняешься как велодрочер последний.

Ну не могут велошины стоить дороже чем автошины на ланос!!! И обода дороже чем автодиски на ланос!!!

А еще ободная лента редкой ширины с доставкой из США, тоже выходит под сто баксов.

Назад
Зверху Знизу