Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в пару раз дороже чем в среднем по харькову, но по большому счету шара, ибо за сто баксов можно обожраться к *****м :ги:

Отзыв шикарный

Добрый день. В пятницу впервые посетила ваш ресторан. Все пристойно, уютный интерьер, вежливый обслуживающий персонал. Понравилось музыкальное оформление.
Очень не понравилось то, что в меню нет веса блюда. Это очень неудобно при выборе и возникает чувство , что тебя обманут. Я считаю, что это , прежде всего, неуважение со стороны администрации к посетителям. Читая меню, посетитель должен знать не только цену и состав блюда, но и вес. Вы нарушаете Закон о защите прав потребителей.
Теперь о вкусе блюд. Я заказала равиоли с домашней уткой. Мне казалось, что равиоли — это маленькие пельмени, но не как не маленькие тоненькие блинчики с подобием начинки. Под названием — домашняя утка- был паштет неизвестного происхождения.
Единственным вкусным блюдом были брускетта и хлебные палочки , стоящие в вазочке на столе.
Спасибо.

мафия это фу ****ец
фу не фу, а 8 в караване было фиг попадешь. Мак тоже фу? Нормальная в мафии хавка, не хуже и не лучше чем риме или венеции. Пицца, по крайней мере. Лазанья в Венеции жене оч понравилась, у нас такой не ела. Но мы по ылитным заведениям не ходоки.:незнаю:

Я так понял, что это ресторан в классическом понимании с высокой кухней, и человек должен быть гурманом или любить такие места. Ибо не каждый готов отдавать 155 за этот салат или 70 за гренку с помидором и базиликом

hja1bf.webp

фу не фу, а 8 в караване было фиг попадешь. Мак тоже фу? Нормальная в мафии хавка, не хуже и не лучше чем риме или венеции. Пицца, по крайней мере. Лазанья в Венеции жене оч понравилась, у нас такой не ела. Но мы по ылитным заведениям не ходоки.:незнаю:
мне показалось, что в венеции из покушать есть только просеко
в остальных случаях есть в тамошних заведениях не особо хотелось
что до наших мафий, то типичный общепит, в котором сбываются все легенды

Я так понял, что это ресторан в классическом понимании с высокой кухней, и человек должен быть гурманом или любить такие места. Ибо не каждый готов отдавать 155 за этот салат или 70 за гренку с помидором и базиликом

hja1bf.webp
многие рестораны ставят немного завышенные цены на всякие салат/чай кофе, чтобы шаромыги там не сидели часами

мне показалось, что в венеции из покушать есть только просеко
в остальных случаях есть в тамошних заведениях не особо хотелось
что до наших мафий, то типичный общепит, в котором сбываются все легенды

просеко, це добре. Но мы к пупсу готовились, надо было и что то поесть. На площади не ели, а вглубь чуть зашли -таммболее менее общепит был. Нам повезло -ветренно и не жарко было, запахов практически не было:незнаю:

Пицца в Венеции и Риме - это ну его *****, согласен. Наша Ла-Страда в сто раз лучше

hja1bf.webp

Не обязательно. Я иногда хожу в такие места просто потому что хочется одеть футболку с Master Of Puppets, подъехать на красивой машине с женой, посидеть пару часов и сожрать что-нибудь дорогое с дорогим вином. А ****. Каждый день такое жрать я не буду, ибо с голоду умру, мне же мясо надо крупными кусками и халапеньо.

Сразу стало понятно, что я в высокой кухней не разбираюсь, ибо пицца в ластраде как по мне ****о редчайшие :ги:

просеко, це добре. Но мы к пупсу готовились, надо было и что то поесть. На площади не ели, а вглубь чуть зашли -таммболее менее общепит был. Нам повезло -ветренно и не жарко было, запахов практически не было:незнаю:

На площади есть - я ****. Там официанты один пафоснее другого и местные лабухи-хруи калинку-малинку играют для престарелых эмигрантов из сраной ****и.
Полно приличных харчевен за мостом Риалто (если от площади идти). Просекко, прошутто с дыней и всякая еда там в ассортименте.

Сразу стало понятно, что я в высокой кухней не разбираюсь, ибо пицца в ластраде как по мне ****о редчайшие :ги:

Тебе надо в Тиамо, чтобы с чесноком и мазиком вартушки наебнуть? :)
Охуенная пицца в ластраде, что теб не так - не знаю :)

обновил вчера голову в корчаке
экран - :клас: , звук - :клас:
саньок уже сутки не спит, мечтает о такой же и деньги копит
475грн

a4dfjh.webp
ну ты ж понимаеш што всю глубину оркестровой ямы такой мафон не раскроет?:ганьба:

Помню с меня тут посмеивались когда я сказал что у меня с Lexus LX тормоза установлены так как эффективности штатных не хватает для того чтобы совладать с такой мощей.
А теперь вот какой поворот от успешного :)

Ну прямо все за мной повторяет :клас:
та один хрен по проспекту ленина с 60 км в час можно вообще ручником тормозить:D
радует то что это автохобби какое-никакое

Помню с меня тут посмеивались когда я сказал что у меня с Lexus LX тормоза установлены так как эффективности штатных не хватает для того чтобы совладать с такой мощей.:
У тебя ж вроде однопоршневые на фотках?:дивитись:

beaec3.webp

Назад
Зверху Знизу