Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хух, *****
ленивые продаваны нихиба не позатягивали гайки на велике старшего, отчего он пришел в полную негодность в течении двух недель
кароче три часа разбирался как регулировать и настраивать эту злоебучую срань с переключалками
все ж таки победил, все, крутится, свистит, старший доволен, продаваны идут ***** со своими услугами по сревису лисапедок
ну и позаливал эпоксидным клеем сверху шоп не откручивалось
ибо нефиг
тчк

Мне в Эпицентре при всех делах моих и за дополнительное стимулирования настраивал велосипед продаван. Опытный продаван. Сам владелец велосипеда
Как итог- отваливались ( раскручивались) педали и невнятно работали тормоза.
Как остальные покупатели - хз?

Мне в Эпицентре при всех делах моих и за дополнительное стимулирования настраивал велосипед продаван. Опытный продаван. Сам владелец велосипеда
Как итог- отваливались ( раскручивались) педали и невнятно работали тормоза.
Как остальные покупатели - хз?
с остальными покупашками меня не знакомили :ги:
ну а вобще велосипед оно такая штука, типа как удочка: должен сам знать де чего крутить и чего делать, иначе дела не будет, а ездить в сервси проклянешь все на свете :ги:

Купил сегодня утеплителя в эпике для цоколя. Решил посмотреть на цену на 27.юа - на пятерик дешевле :ги: оформил там, а завтра когда буду забирать оформлю возврат того, который оплатил сегодня. :ги:

с остальными покупашками меня не знакомили :ги:
ну а вобще велосипед оно такая штука, типа как удочка: должен сам знать де чего крутить и чего делать, иначе дела не будет, а ездить в сервси проклянешь все на свете :ги:

Не знаю. Я наверное отупел и обленился но предпочитаю все что можно переложить на специально обученых людей.

Купил сегодня утеплителя в эпике для цоколя. Решил посмотреть на цену на 27.юа - на пятерик дешевле :ги: оформил там, а завтра когда буду забирать оформлю возврат того, который оплатил сегодня. :ги:

А чего ко мне не позвонил? Было бы дешевле Эпика

******. Посмотрел еще раз чек - цена одинаковая :рл:

2aabbb.webp

шедевр японского автопрома
:D у меня у RC багги колесики побольше были кажись)

Мой фаворит - бусик сУбару.

А насчет дизайна ****цев я бы еа твоем месте вообще помалкивал. Мультипла в анамнезе не у мицу а у твоего фиата:)

Кстати мицу жалко. После прихода франчиков - скоро мир лишиться еще парочки старых добрых парников.

на его месте я бы вообще не рассказывал про минивэн митцубиши. я не знаю, это вызывает лишь желание пожалеть, дать конфетку и сказать "ну, ****** случается.Ничего, всё будет хорошо!" :D

Бедненький, у тебя кариес от конфет наверное уже, учитывая То, на чем ты ездишь :D

Ну это не кроилово. Кроилово это когда покупаешь гавно в надежде сэкономить, я же купил эппс именитого производителя :ги:

И это правильно. Заехал в Атлант посмотрел на харьковскую подделку Пеноборда. Да...И ведь кому то строители одевают.
Все надо контролировать. Все. Недавно один прораб брал 6 кубов пенопласта. Спрашиваю :
_Куда?
-Нам цоколь, в землю.
- Пенопласт не годится, возьмите экструдер.
- Нет, он дорогой. Мы все равно землей засыпать будем.

Обновились прививкой АДСМ ребёнку.

Назад
Зверху Знизу