Статус: Офлайн
Повідом.: 33229
Повідом.: 33229
Газета так жить.
Кормить зубы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газета так жить.
Кормить зубы.
Итальянский ресторан. Ризотто с морскими гадами. Вкусно кстати.
В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.
так же :Кормить зубы.
у меня лимит зубы.
А ты в курсе что в гелик до какого-то, кажется 90+ года ставили барабаны сзади![]()
Представляю реакцию, если бы это фото выложил Х-рей. Но ты можешь это себе позволить ©![]()
Гелик обычный уазик, почему-то распиаренный у нас
ездил пассажиром
на дороге стоит хреново. И вообще ощущение какой-то брычки
Кто знает где заточить ножи на машинке для стрижки?
В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.
Согласен. Так у лугала тоже брычка, только он ужасно годится тем что у него дисковые тормоза.
на его месте я бы вообще не рассказывал про минивэн митцубиши. я не знаю, это вызывает лишь желание пожалеть, дать конфетку и сказать "ну, ****** случается.Ничего, всё будет хорошо!"![]()
на центральном рынке... только некоторые не точят...
Больше вариантов заточить ножи машинки для стрижки нет?
Две машинки уже затупились.Устал новые покупать.![]()
на его месте я бы вообще не рассказывал про минивэн митцубиши. я не знаю, это вызывает лишь желание пожалеть, дать конфетку и сказать "ну, ****** случается.Ничего, всё будет хорошо!"![]()