Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Крот Оксана лимит зубы. Кормить зубы - газета так жить.:іржач:

В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.
:іржач:

А ты в курсе что в гелик до какого-то, кажется 90+ года ставили барабаны сзади :D

Гелик обычный уазик, почему-то распиаренный у нас
ездил пассажиром
на дороге стоит хреново. И вообще ощущение какой-то брычки

Гелик обычный уазик, почему-то распиаренный у нас
ездил пассажиром
на дороге стоит хреново. И вообще ощущение какой-то брычки

Согласен. Так у лугала тоже брычка, только он ужасно годится тем что у него дисковые тормоза.

В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.

****ец, *****

Согласен. Так у лугала тоже брычка, только он ужасно годится тем что у него дисковые тормоза.

на его месте я бы вообще не рассказывал про минивэн митцубиши. я не знаю, это вызывает лишь желание пожалеть, дать конфетку и сказать "ну, ****** случается.Ничего, всё будет хорошо!" :D

2aabbb.webp

шедевр японского автопрома
:D у меня у RC багги колесики побольше были кажись)

на его месте я бы вообще не рассказывал про минивэн митцубиши. я не знаю, это вызывает лишь желание пожалеть, дать конфетку и сказать "ну, ****** случается.Ничего, всё будет хорошо!" :D

А в глубине души подумать "****ец тебе мальчик"

Минивен как минивен. Не лучше иине хуже других. Вот Митсубиси как бренд ,это ****ец. Я б на месте Джеки Чана не портил свой имидж рекламируя это ****о.

кондеры мицубиши нормальные, не надо гнать. Джеки Чан и йа одобряем :ги:

хух, *****
ленивые продаваны нихиба не позатягивали гайки на велике старшего, отчего он пришел в полную негодность в течении двух недель
кароче три часа разбирался как регулировать и настраивать эту злоебучую срань с переключалками
все ж таки победил, все, крутится, свистит, старший доволен, продаваны идут ***** со своими услугами по сревису лисапедок
ну и позаливал эпоксидным клеем сверху шоп не откручивалось
ибо нефиг
тчк

Назад
Зверху Знизу