4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Йобаный стыб - это твой унитаз на колесах :)
А микра - прекрасная машина, и у нее всегда сзади были барабаны. Нахуй там дисковые тормоза?

Так она гавном была, гавном и остается. :D

йа тут посмотрел свою бронь и увидел, что проебланил и завтраки не брал. не хавал ли ? стоит брать или на улице есть поблизости шаверма :D

Я завтраки спецом не брал, тут столько кафе рядом что и плюнуть некуда:) да и 10€ как-то мне жалко, я на эти деньги в другом месте наемся от души

Если что на месте возьмешь завтраки, они уточнять у тебя сами.

Я завтраки спецом не брал, тут столько кафе рядом что и плюнуть некуда:) да и 10€ как-то мне жалко, я на эти деньги в другом месте наемся от души

Если что на месте возьмешь завтраки, они уточнять у тебя сами.

ну если найдешь рядом хорошую едальню, то буду признателен :)

что на месте можно понятно, хотел узнать имеет ли смысл, потому как 10 евро это 10 евро :ги:

10 евро за завтрак это перебор, ибо в харькове за 5 евро можно шикарно отобедать

a1cjea.webp

пирелли разродилось) теперь состояние шины можно будет глянуть на тилипоне)

что на месте можно понятно, хотел узнать имеет ли смысл, потому как 10 евро это 10 евро :ги:

Та мы каждый раз в разных местах кушали, я бы не зацыкливался на одном месте, тут везде в целом вкусно, просто где-то дешевле, где-то дороже. С завтраком я вообще не заморачивался, бахнул кофе в Старбаксе с сендвичем или симитом и погнал гулять, а позже уже плотно поесть.

...
С барабанами сзади. Машина 10го года с барабанами, Карл.
Интересно послушать мнение авторитетных северных экспертов - мол технологии идут вперед и барабаны уже ничем не хуже дисков...
..

У меня машина 13 года, с барабанами :) ну а нахера там диски? У барабанов тока одна проблема - они перегреваются а на легкой машине при обычной езде жопа особо не греется. Все должно быть функционально :незнаю:

ЗЫ кстати пару дней назад видел алкубу на ХГ (во всяком случае красная альфа - сарай явление редкое) машина бомба, жаль пришлось быстро уехать вперед

У меня машина 13 года, с барабанами :) ну а нахера там диски? У барабанов тока одна проблема - они перегреваются а на легкой машине при обычной езде жопа особо не греется. Все должно быть функционально :незнаю:

ЗЫ кстати пару дней назад видел акубу на ХГ (во всяком случае красная альфа - сарай явление редкое) машина бомба, жаль пришлось быстро уехать вперед

ну да, я теперь в районе ХГ обитаю.

А по поводу барабанов -- ну какая разница в цене между барабанами и дисковыми тормозами? 1-2 бакса на конвеере? Как я считаю, если экономят на таких очевидных вещах, еще более экономят и на всём остальном.

Тебе не понравится, репы и блинов на лопате там не подают :іржач:

ну да, я теперь в районе ХГ обитаю.

А по поводу барабанов -- ну какая разница в цене между барабанами и дисковыми тормозами? 1-2 бакса на конвеере? Как я считаю, если экономят на таких очевидных вещах, еще более экономят и на всём остальном.

Там дешевле насчет стояночного тормоза, а так они производителю не выгодны - барабаны сзади на фиестах необслуживаемые получаются, ни сами барабаны ни колодки за весь срок службы авто износить не получается. Може им де то линия по дешевке досталась?

Йобаный стыд. Хотя что взять с японцев которые снюхались с лягушатниками...
На обычных "городских" авто с небольшими моторами и массой - ваще пофиг, какие тормоза сзади.
В л200 сзади барабаны. В каддиках. Вообще не вижу этот параметр как показатель чего-то там.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу