Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть. Но за двушку гривен я **** ставить эксперименты.

:незнаю: гуглонул - даже на ютубе есть ролики как перепрошить регик.
Не смотрел, но думаю что все банально - скачал - залил - вставил - нажал прошить. Если регик хороший и цена норм - то это не проблема.

Покупая телефон за большую сумму ты же не брезгуешь поставить на него вайбер собственноручно и скайп и тп.

Мне сертификат не нужен. Но если только китайский язык и нет даже английского- ***** он нужен?

Я купил xiaomi router 3 на китайском за 40 баксов.
Перепрошил на английский который открыл еще ряд возможностей роутера.
В результате я получил роутер эквивалентный 100 баксовому за 40 потратив время на перепрошивку.
Как по мне то выгода очевидна.

Выгодно приобретение или нет - это становится понятно когда взвешиваешь траты и приобретения. Если ты за 2к грн купишь лучший регистратор - тогда конечно нужно брать его. Если худший но тот который не нужно перепрошивать - тогда мне не понять такой выбор.

хруй как смету увидит, так сдуру обратно в строители вернется, будет у того прораба подсобником :ги:

хуею с таких виртуальных икспердов :D а ты хоть одну смету за свою жизнь увидел-то?

бред
в любом месте за 20-30 км от Харькова воздух будет на порядок чище и это ощущается моментально. Дача у меня вообще за Балаклее, так там другой мир в плане атмосферы.

Только дорог нормальных нет

Короче мы тут щас Хрую бизнес процесс забесплатно озвучим, он потом озолотится и сможет ремонт в недострое закончить.

а вот и стратегия на примере хоккеистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред так бред,
сама бы в жизнь не поверила, что воздух бывает вкусным:)
в любом месте за 20-30 км от Харькова воздух будет на порядок чище и это ощущается моментально. Дача у меня вообще за Балаклее, так там другой мир в плане атмосферы.

лень гуглить, где это Бакалея, но ездить каждый день 20 км туды-сюды пока не готова.

Я купил xiaomi router 3 на китайском за 40 баксов.
Перепрошил на английский который открыл еще ряд возможностей роутера.
В результате я получил роутер эквивалентный 100 баксовому за 40 потратив время на перепрошивку.
Как по мне то выгода очевидна.

Выгодно приобретение или нет - это становится понятно когда взвешиваешь траты и приобретения. Если ты за 2к грн купишь лучший регистратор - тогда конечно нужно брать его. Если худший но тот который не нужно перепрошивать - тогда мне не понять такой выбор.
Не знаю. Я пока смысла в регике особого не вижу. Когда ехал с деньгами думал брать не брать. Но отсутствие языка стало решающим.

Только дорог нормальных нет

ну да.
вообще хочу арендовать домик в Карпатах, в каких-то условных Яремче, на 3-4 месяца летом приезжать и всё. За килобакс в месяц можно ахуенный сруб найти прямо в горах.
А за 1,5$ - ваще и со своим ставком :D

Сколько стоит дом в Короповых хуторах, к примеру? И за сколько он лет отобьется при таком раскладе?

ну да.
вообще хочу арендовать домик в Карпатах, в каких-то условных Яремче, на 3-4 месяца летом приезжать и всё. За килобакс в месяц можно ахуенный сруб найти прямо в горах.

Сколько стоит дом в Короповых хуторах, к примеру? И за сколько он лет отобьется при таком раскладе?

За килобакс в месяц можно арендовать охуенную квартиру на берегу моря в Алании, например.

За килобакс в месяц можно арендовать охуенную квартиру на берегу моря в Алании, например.
О.. как раз напомнил.
А можешь приблизительно твой любимый отдых в Турции дикарем разложить?
Ну приблизительно аренда, хавчик, дорога.
А то я тут одним знакомым пытался доказать что дешевле, но без циферок не получается :незнаю: :)
Хотя бы порядки циферок :)

бред
балцемент делает воздух очень чистым наверное:D
бред так бред,
сама бы в жизнь не поверила, что воздух бывает вкусным:)

лень гуглить, где это Бакалея, но ездить каждый день 20 км туды-сюды пока не готова.
до балаклеи кил 150 наверное
я езжу из колхоза каждый день туда и обратно. Это все равно быстрее чем раньше с салтовки стоял по пробкам

ну да.

за 500 ойро можно в Сэн Тропе отличную лачугу снять на пару недель

О.. как раз напомнил.
А можешь приблизительно твой любимый отдых в Турции дикарем разложить?
Ну приблизительно аренда, хавчик, дорога.
А то я тут одним знакомым пытался доказать что дешевле, но без циферок не получается :незнаю: :)
Хотя бы порядки циферок :)

примерно смогу, по памяти. Дешевле горящей путевки в резервацию - точно не будет.

балцемент делает воздух очень чистым наверное:D

до балаклеи кил 150 наверное
я езжу из колхоза каждый день туда и обратно. Это все равно быстрее чем раньше с салтовки стоял по пробкам

балцемент не работает уже года 4 как, во-первых, а во-вторых от Балцемента до дачи километров 30 -) Весь цемент марки Euro-цемент это импорт с ****и. Такая вот игра слов :D

Назад
Зверху Знизу