Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та хз, хруй он за 20 продает и ничо :ги:

он понял что солару за косарь максимум врулит, и то покупатель сильно задумается ее брать или лучше проверенный копейдос, плюс хата двадцатка.. по итогу нихруя достойного он не купит.. разве что старый редван минивен с матрацом, чтобы ночевать под офисом.

он понял что солару за косарь максимум врулит, и то покупатель сильно задумается ее брать или лучше проверенный копейдос, плюс хата двадцатка.. по итогу нихруя достойного он не купит.. разве что старый редван минивен с матрацом, чтобы ночевать под офисом.

за то бизнес можно замутить-- кафешку на колесах.

неинформативно
х его знает кафешка или салон какой татушно маникюрный

Ну можно стилизованую морду Хруя в бане нарисовать - каждый будет знать что там подают свинину с собачьей чумкой и гепатитом. Типа как чувак на KFC.

Короче мы тут щас Хрую бизнес процесс забесплатно озвучим, он потом озолотится и сможет ремонт в недострое закончить.

Мне казалось, что кто то был из ребят, кроме Андрея (Алюпласт).
Надо же знать, что покупать. Их тысячи, а я полный ноль в этом вопросе.

Не. Не купил. Приехал к ним - извините но он только на китайском!
- Что и английского нет?
- Нет!
Да в рот они бы заебались, будет у меня Fiskars вместо регика

Чувствую что к Египту и Турции добавлено регистратора :ги:

Не. Не купил. Приехал к ним - извините но он только на китайском!
- Что и английского нет?
- Нет!
Да в рот они бы заебались, будет у меня Fiskars вместо регика

Большинство техники Xiaomi имеет изначально китайский интерфейс, так как для внутреннего рынка сделано. На внешний рынок официально их не пускают из за того что они кладут на все сертифакации и тп.
У меня роутер xiaomi, тоже изначально на китайском только. Но путем несложных (правда и не быстрых) манипуляций на него залетает прошивка от ASUS и все в ажуре + дополнительный функционал.

Погугли, может и на регик есть альтернативная\переведенная прошивка.

Большинство техники Xiaomi имеет изначально китайский интерфейс, так как для внутреннего рынка сделано. На внешний рынок официально их не пускают из за того что они кладут на все сертифакации и тп.
У меня роутер xiaomi, тоже изначально на китайском только. Но путем несложных (правда и не быстрых) манипуляций на него залетает прошивка от ASUS и все в ажуре + дополнительный функционал.

Есть. Но за двушку гривен я **** ставить эксперименты.

Мне сертификат не нужен. Но если только китайский язык и нет даже английского- ***** он нужен?

в Харькове тоже есть места, где нет выхлопных газов и дыма от листьежгунов:)

бред
в любом месте за 20-30 км от Харькова воздух будет на порядок чище и это ощущается моментально. Дача у меня вообще за Балаклее, так там другой мир в плане атмосферы.

Назад
Зверху Знизу