Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у него уже на этапе собеседования происходит, в контракте прописано.а зубы уже выбивал прорабу?!![]()
та хз, хруй он за 20 продает и ничо![]()
он понял что солару за косарь максимум врулит, и то покупатель сильно задумается ее брать или лучше проверенный копейдос, плюс хата двадцатка.. по итогу нихруя достойного он не купит.. разве что старый редван минивен с матрацом, чтобы ночевать под офисом.
стоматологию на колесах - "если не выбьем зуб за 5 минут с нас чашка кофе"за то бизнес можно замутить-- кафешку на колесах.
По недаразумению тебя назвали человеческим именем.
за то бизнес можно замутить-- кафешку на колесах.
Главное название ей дать звучное. Например "Гепатит"
неинформативно
х его знает кафешка или салон какой татушно маникюрный
Мне казалось, что кто то был из ребят, кроме Андрея (Алюпласт).
Надо же знать, что покупать. Их тысячи, а я полный ноль в этом вопросе.
Чувствую что к Египту и Турции добавлено регистратора![]()
Это ты где и о чем?Не. Не купил. Приехал к ним - извините но он только на китайском!
- Что и английского нет?
- Нет!
Да в рот они бы заебались, будет у меня Fiskars вместо регика
Не. Не купил. Приехал к ним - извините но он только на китайском!
- Что и английского нет?
- Нет!
Да в рот они бы заебались, будет у меня Fiskars вместо регика
теперь ясно, почему ты не респектабельный![]()
Большинство техники Xiaomi имеет изначально китайский интерфейс, так как для внутреннего рынка сделано. На внешний рынок официально их не пускают из за того что они кладут на все сертифакации и тп.
У меня роутер xiaomi, тоже изначально на китайском только. Но путем несложных (правда и не быстрых) манипуляций на него залетает прошивка от ASUS и все в ажуре + дополнительный функционал.
Погугли, может и на регик есть альтернативная\переведенная прошивка.
Большинство техники Xiaomi имеет изначально китайский интерфейс, так как для внутреннего рынка сделано. На внешний рынок официально их не пускают из за того что они кладут на все сертифакации и тп.
У меня роутер xiaomi, тоже изначально на китайском только. Но путем несложных (правда и не быстрых) манипуляций на него залетает прошивка от ASUS и все в ажуре + дополнительный функционал.
Погугли, может и на регик есть альтернативная\переведенная прошивка.
Никто и не сомневался даже![]()
в Харькове тоже есть места, где нет выхлопных газов и дыма от листьежгунов![]()