lala-fa
L
а про дсотойных соседей написал то хоть?![]()
Почти, только он не меня имел ввиду
Соседи очень респектабельные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а про дсотойных соседей написал то хоть?![]()
Соседи очень респектабельные.
Почти, только он не меня имел ввиду
ладно, ну его нахер того *******а...хруй как смету увидит, так сдуру обратно в строители вернется, будет у того прораба подсобником
это вы задешево на Жуках нашли участок, если шо
в пик цен 6 соток с развалюхой и по 200 уходили![]()
Документы нужно переделать из за покращень. Участок был в пригороде, стал в городе. И это нужно делать за свой счет.
Позже займусь. И ценник вырастет в два раза.
ладно, ну его нахер того *******а...
когда мы на рыбалку поедем![]()
а че не в пять
какой же ты *****, ком нахер нужен твой участок на линии взлета аэропорта, пусть не часто но самолетики все же летают у нас.
я там дом смотрел, с бассейном, баней, гостевым домом, 16+16сотками, охереным ремонтом и т.д.
просили 250k за 200отдавали, а это скорее всего ниже стоимости его постройки и оборудования....
так что накуй там никому участки не нужны
С того что *****ов считающих что жить в городе престижнее и лучше - большинство.с чего? это скорее недостаток, в селе тариф на электричество выгоднее.
есть и такое что вы охренеете, про дома молчу, даже заборы с лакированого дерева стоят.
С того что *****ов считающих что жить в городе престижнее и лучше - большинство.
место у нас самое лучше, а сам дом, то понятно, что у нас економ.варик будет.
о, на ОЛХ нашел объявление соседа через несколько участков от меня. 230 тысяч хочет![]()
ненуашоямогуиспроситьиотпроситьтебяты сам знаешь у кого спрашивать
Скотомогильник опять же.
грн? вроде норм за 20 соток?
то у тебя самооценка заниженная![]()
Скотомогильник опять же.
По недаразумению тебя назвали человеческим именем.В городе. А не в *****х, которые назвали городом по недоразумению.
у.е, 40 соток