Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У вас там много евреев?

Понятия не имею.
Я их не умею различать.
В конторе есть поляк, литовец, сириец, египтянин, бразилец, пакистанец, итальянцев двое.
Вроде англичанка.
Пару русских.
****ов больше немцев в конторе (в девелопменте, ибо маркетинг и прочие управленцы в другом городе), кстати. :ги:

вход свободный?
какой график работы? в субботу-воскресенье стоит заезжать?
вход - свободный.. а выход - за деньги :ги: там типа так было, что ты сначала набираешь хаватона, хаваешь, а потом уже расплачиваешься.. :D
на выходных они не работают. ориентируются только на обеды.. т.е. в час или два часа дня уже жратвы может и не быть.

Айтишники на росии покупают сыр Партизан по 5000 рублей!

deegb6.webp

А свинные сыровяленные окороки "Гармонь" еще не выпустили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщается, что сейчас австралийские власти пытаются выяснить причины взрыва и предупреждает об опасности использования во время авиаполетов устройств с литий-ионным аккумулятором.

c8aahf.webp

:D Еще раз, литий ионники из разряда обычной батерейки переходят в разряд потенциально опасных опосля преодоления определенного предела емкости на кубический сантиметр.
Да - литий огнеопасен сам по себе, как и много чего другого, но в форм факторе "нокиевский акум", если ты его сверлить и топить не будешь, не опасней батарейки.

:D Еще раз, литий ионники из разряда обычной батерейки переходят в разряд потенциально опасных опосля преодоления определенного предела емкости на кубический сантиметр.

И как это сообщение должно повлиять на безопасность данных дивайсов?
В Аэропорту Австралии об этом знают?

Как например Валере понять, его блютус наушники преодолели потенциально опасный предел емкости на кубический сантиметр или еще можно полетать?

Айтишники на росии покупают сыр Партизан по 5000 рублей!
Я ещё до всех этих их эмбарг, давно читал хорошую статью про сыры в царской россии.
Все эти бри, камамберы и с плесенью делали вполне нормально и успешно в той ещё россии. Ну а потом люмпены набежали, там уже эстетства не катило, там "Нам бы бабу да Агдам, И так ее да сяк. Нам бы пиво да *****. Да в сарае порося."

Да - литий огнеопасен сам по себе, как и много чего другого, но в форм факторе "нокиевский акум", если ты его сверлить и топить не будешь, не опасней батарейки.

ага. че тогда почта китая отказывается слать лит-ион батарейки?

а вот думаю сральник 2-х камерный или 3-х камерный делать надо?
в чом вобще разница, окромя того што 3-камерный в полтора раза дороже?

ну и шоб два раза не вставать
если слив с двух камерного вывести за участок, в овраг, то вонять будет-не?

а вот думаю сральник 2-х камерный или 3-х камерный делать надо?
в чом вобще разница, окромя того што 3-камерный в полтора раза дороже?

двукамерый, бросишь потом бактерий и насосом осенью выкачаешь соседям когда их дома не будет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу