Гость611882
Г
Хорошо что я сдержался и не пошутил, а то бы к цирку пришлось ехать![]()
животами мерятся? зря, ты бы выиграл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что я сдержался и не пошутил, а то бы к цирку пришлось ехать![]()
У вас там много евреев?

Нахуя они какое-то трюмо с тряпкой сзади тянут с табличкой?
Одни евреи на фото.

вход - свободный.. а выход - за деньгивход свободный?
какой график работы? в субботу-воскресенье стоит заезжать?
там типа так было, что ты сначала набираешь хаватона, хаваешь, а потом уже расплачиваешься..
на меня свин нападает к 00:00, так что или спать до 23:00 или сгонять нажратое![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщается, что сейчас австралийские власти пытаются выяснить причины взрыва и предупреждает об опасности использования во время авиаполетов устройств с литий-ионным аккумулятором.
![]()
Еще раз, литий ионники из разряда обычной батерейки переходят в разряд потенциально опасных опосля преодоления определенного предела емкости на кубический сантиметр.Еще раз, литий ионники из разряда обычной батерейки переходят в разряд потенциально опасных опосля преодоления определенного предела емкости на кубический сантиметр.
Как например Валере понять, его блютус наушники
Я ещё до всех этих их эмбарг, давно читал хорошую статью про сыры в царской россии.Айтишники на росии покупают сыр Партизан по 5000 рублей!
Да - литий огнеопасен сам по себе, как и много чего другого, но в форм факторе "нокиевский акум", если ты его сверлить и топить не будешь, не опасней батарейки.
Шта шта. По уберу твое корыто в Харькове катит. Так что давай возвращайся.
а вот думаю сральник 2-х камерный или 3-х камерный делать надо?
в чом вобще разница, окромя того што 3-камерный в полтора раза дороже?

Шта шта. По уберу твое корыто в Харькове катит. Так что давай возвращайся.

двукамерый, бросишь потом бактерий и насосом осенью выкачаешь соседям когда их дома не будет![]()

та, соседей там нет, так што качай-нехочу
тут вопрос шоб самому не воняло![]()