Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где? У нас на районе сухо.

Сходила на собрание жильцов нашей панельки по вопросу ремонта дороги возле дома, получила массу удовольствия.
Практически единогласно решено отказаться от очередного бюджетного срания в ямки, а скинутся (с 3х ком.кв аж по 300грн) перестелить дорогу и тротуары.
Попутно узнала, в чем секрет, отремонтированного, чистого подьезда и адекватных интелигентных жильцов -- дом кооперативный.

и что? все согласятся платить? Даже у тех кто нет машины и кто живет на пенсию в 1400 грн?

И тебе фа-фа, ******.
Чудо выскочило из кустов. Снизу из-под жд моста. Я ехал по фото справа, он поворачивал снизу на лево, через мою траекторию. Не улица, не переулок. Ничего. Просто проезд. Ну и ему мигнули в первом ряду, что он проехать может. Ну а раз может, то и все его остальные пропускают, даже те, кто в другом ряду едут.:(
Не дернул бы рулем влево - он бы мне в морду вьехал или весь бок бы убрал.
ga7ehf.webp

Ёбаный цирк. ***** армянин.
Сначала на тебе 450грн. Потом 600грн.:рл:
При всем при этом исключительно я виноват, а он мне одолжение делает.
Это при том, что за это у него штрафов по двум статьям и судебных сборов уже на полторушку повесят.
Потом 650грн. Со словами - "на тэбэ, я вижю у тэбэ руки залатыи, ты машину на эти деньги сделаешь себе сам, лялечка будэт."
Тут я уже не выдержал и начал ржать.
Корочч за час дошел до 1300грн. Потом, с угрозами, что он инвалид, двое детей и безработный, и я буду по 50 грн. в месяц с него иметь, достал сотку мелочью типа я вообще охуел 1400 с него требовать.
Ну а потом полиция приехала.
Им он потом "я маму уважаю потому мамой клянусь - он меня ударил машиной я стоял"...:рл: Карочч тут уже полициянты начали ржать.
Бампер, парктроник, вмятинка на двери и на кузове вмятина:(...

Знакомое местечко, это случайно не дорога на Дергачи ?

Я вот что думаю:
1. Мы квартиру снимаем, кто должен платить?
2. У нас в семье 2 машины, по чесноку, с нас 300 грн или 600грн?

ну вы же не только дорогу делаете, а еще и тротуары, плюс к этому даже тех, кто без машины к ним же такси, друзья, знакомые, курьеры то приезжают.

Берут деньги с квартиры, а не с машины же.

Я вот что думаю:
1. Мы квартиру снимаем, кто должен платить?
2. У нас в семье 2 машины, по чесноку, с нас 300 грн или 600грн?

1 хозяйка. вам оно зачем? вы оттуда завтра уедете и вам пох их дорога будет
Вообще это пипец. вместо того чтобы высверлить моск жэку горавтодору горсовету и еще хз кому - вы скидываетесь чтобы купить то, на что уже денег дали покупая бенз.

Автомобильные концерны Volkswagen Group и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) могут провести переговоры о слиянии.
Об этом сообщает ЛИГА.net со ссылкой на Reuters, передает БизнесЦензор.
Как сообщается, генеральный директор Volkswagen Маттиас Мюллер заявил журналистам, что не исключает такого развития событий.

в мире нет еще такого смайлика "рукалицо", способного выразить мою реакцию.

Проклятье jeepa работает :D
Теперь фиат должен слиться с фагом, а потом фагофиат обанкротится :D

Проклятье jeepa работает :D
Теперь фиат должен слиться с фагом, а потом фагофиат обанкротится :D

учитывая продажи FCA в США (RAM, Jeep) и Китае (Jeep), FCA никак не обнакротится. Это не говоря уже о многократном росте премиума - мазерати (леванте), альфы. Только в новую платформу альфы и новые моторы вбухано до 10 млрд евро.

Автомобильные концерны Volkswagen Group и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) могут провести переговоры о слиянии.
Об этом сообщает ЛИГА.net со ссылкой на Reuters, передает БизнесЦензор.
Как сообщается, генеральный директор Volkswagen Маттиас Мюллер заявил журналистам, что не исключает такого развития событий.

в мире нет еще такого смайлика "рукалицо", способного выразить мою реакцию.

Ну хоть не с тойотой и то должен радоваться

Ну хоть не с тойотой и то должен радоваться

даже тойота не делает 40 машин на одной платформе. 40 ***дских моделей на одной платформе!

Это даже не макдоналдс уже. Там и то меньше бургеров на одной булочке :D

учитывая продажи FCA в США (RAM, Jeep) и Китае (Jeep), FCA никак не обнакротится. Это не говоря уже о многократном росте премиума - мазерати (леванте), альфы. Только в новую платформу альфы и новые моторы вбухано до 10 млрд евро.

Ревенью фса за 2016 около 30 лярдов, у вага больше 200 :ги: если честно смешно читать о росте премиума у фса, учитывая кучу моделей Ауди, Порше и бентлей у вага :) ассортимент просто несоизмерим

Назад
Зверху Знизу