4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так они через магазины партнеры продают.
Ну вот вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я ж говорю, давно висит. Осенью потестить и купить еще было нельзя. Может уже пошло производство, не знаю.

еще одно:
ты дурень хоть понимаешь шо такое драйвер устройства? :ги:
и шо любой девайс работает через ОС, которая позволяет софту работать с этими девайсом средствами этой ОС?
И че блять? Ты не задумывался почему например обновляются драйвера видеокарты постоянно? По твоей логике есть драйвер - работает заебись, и дорабатывать ничего не нужно, лучше не будет, да?

Ты не задумывался зачем были разработаны ASIO драйвера например? Ведь все же было хорошо и без них и лучше быть не могло, да?

А вообще, стоп. Че это я начал с глухими спорить о звуке :)
Продолжайте верить что мир глухой как и ты :клас:

И че блять? Ты не задумывался почему например обновляются драйвера видеокарты постоянно? По твоей логике есть драйвер - работает заебись, и дорабатывать ничего не нужно, лучше не будет, да?

Ты не задумывался зачем были разработаны ASIO драйвера например? Ведь все же было хорошо и без них и лучше быть не могло, да?

А вообще, стоп. Че это я начал с глухими спорить о звуке :)
Продолжайте верить что мир глухой :клас:

Мы не верим что мир глухой. Но мы точно знаем что ты тупой.

Мы не верим что мир глухой. Но мы точно знаем что ты тупой.

А ты говноед на красной косметичке :незнаю:

Хотя по статистике твоих повторений за мной, ты скоро прикупишь себе звучащий плеер и выебнешься как обычно :клас:

То ты грязного не видел :D

Девелоперов удивляет огрызок линукса где вырезано все что можно кроме воспроизведения звука?
Ну ок, хотя я думал для вас подобные решения - обыденность.

о боже мой! :рл: свинопас о драйвер девелопменте рассуждает! :рл:
ты хоть представляешь себе что делает драйвер? :підстолом:

Потестил Neutron player с внешним FX Audi DAC X6 и Creative X-Fi HD.

h2egha.webp

Типа лучший плеер для Андроид.

Распознает отлично, смартфон даже тянет Creative по питанию USB.
Играет отлично, не привнося искажений (при условии отключения в плеере всех "улучшайзеров" с ресемплерами) и активации Direct USB подключения с оригинальным семпл рейтом. Тянет даже 192 kHz отлично.

Девелоперов удивляет огрызок линукса где вырезано все что можно кроме воспроизведения звука?
Ну ок, хотя я думал для вас подобные решения - обыденность.

ладно, хер сним, давай дальше
расскжаи что там можно было вырезать еще?

А ты говноед на красной косметичке :незнаю:

Хотя по статистике твоих повторений за мной, ты скоро прикупишь себе звучащий плеер и выебнешься как обычно :клас:

Заметь - я покупаю новые или очень свежие машины, а ты корчи по которым автошрот скучает. Вольву свою ты купил после того как я купил XC70 - так что иди нахуй со своими инсинуациями.
Косметичку он блять увидел в Ауди А5 :іржач:. И зачем тебя только из абортария забрали, не пойму...

h2egha.webp

Играет отлично, не привнося искажений (при условии отключения в плеере всех "улучшайзеров" с ресемплерами) и активации Direct USB подключения с оригинальным семпл рейтом. Тянет даже 192 kHz отлично.

а ты звук снимаешь со смартфона?

А кто помнит, у john&m_007 номера на АН начинаются?

h2egha.webp

Хуйня для сельской местности. У тебя андроид не прогретый, хули ты там слышишь вообще, хряк бесноватый. Музыка (хотя как эту поебень электронную которую ёника рандомом играет левой ногой, вообще можно назвать музыкой) блять для педофилов.

Назад
Зверху Знизу