Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нам любое ружо подойдет. высылайте :ги:
не ну ружжо у нас, а металлолом в виде 10граммовых чушок с радостью вам. еще и экспресс доставкой. шиппинг происходит примерно 1 км за сек
есть охреневшие теплосети, отдел субсидий и *****бол вова гройсман с розенкой
как можно их всех заипать за их счета за отопление чтобы они сделали как завещал их великий винницкий вождь, когда рассказывал что размер коммуналки будет не более 20% от дохода

Меня достала "живучесть" батареи на 2-й Йоте... да, задумка классная - второй экран - электронная книжка, но... когда это не работает даже день не активного использования (особенно старается Приват 24 - ему отдельный "респект"). В общем купил отдельную электронную книжку, и начал искать что-то приличное но при этом долгоживучее.
Остановился на Lenovo P2. По очень многочисленным отзывам, на сегодняшний день - самая сбалансированная конфигурация, а уж то что живет двое суток в режиме постоянного пользования - вообще вне конкуренции.
a7edbg.webp

Вот заказал в магазине КС (как-раз под "окончания дум" пришло письмо с промо-кодом на скидку), сегодня должны отправить. В предвкушении "пощупать руками" - читаю 4ПДА - народ в восторге, плохих отзывов практически нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ггг.
Слабо верится, конечно.
Разве что народ нормальных телефонов никогда не имел.
Ну я бы сказал, что аппарат вполне себе топовый (как для Леновы). 10.000 гривен, это вам не сарайная поделка за 70 баксов. По начинке вполне себе. Проц по 14 нм технологии, 4 гига оперативы, 32 общей. Экран - супер Алмолед, что лично для меня - плюс. Хотя конечно ценители ISP меня заплюют ;)

Конечно если придираться, то можно найти "маленьку цяточку гимна". Вот например - нет оптической стабилизации в фотоаппарате. Для меня как на пока - это единственный минус.

так ты же недавно покупал трико айс? ты их что, на лето снимать что ли будешь? :ги:
удорожает цену гольфа, прикинь - два комплекта дворников это уже в 2 раза дороже, чем обычный гольф :D

Ну я бы сказал, что аппарат вполне себе топовый (как для Леновы)
ZUK у них есть неплохой, даже на фоне А-брендов (если делать скидку на цену).
а топ - это моторола, в общем-то (ZUK тоже теперь будет МОТО).
под "леново" там только середнячек и нижний сегмент.

под "леново" там только середнячек и нижний сегмент.
Ну наверное "середнячок". В принципе около 400 баксов - как раз цена середняка, топы начинаются с 800+. У меня просто было два требования:
1. Обязательно Ведроид - для синхронизации с электронной книжкой
2. Большая батарея, длительная работа
Вот по второму критерию именно Мото меня и не удовлетворила, пришлось брать ихний же аппарат, но из нищебродского сегмента. ;)

Это в теории, он там с весны висит. А купить нельзя.

Так они через магазины партнеры продают.
Ну вот вроде есть

А
норм, на все деньги сделано! :)
ЗЫ: а то, что за 550 тулят мне нравится. Я б взял, осталось дело за малым...

5hfgaf.webp

Назад
Зверху Знизу