Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Элементарно. Просто ключ оставляешь в замке зажигания, а вторым закрываешь. И ничего колхознить не надо
А на следующий день просто с запасным аккумом приходишь, ставишь и едешь. Потом домой на зарядку и так каждый день. Годно, чо :клас:

hjj3cf.webp

Элементарно. Просто ключ оставляешь в замке зажигания, а вторым закрываешь. И ничего колхознить не надо

У меня ж не джигули. да и хрен ты закроешь машину снаружи если ключ внутри :)

в недавно купленном айфоне расшатался аккумулятор - внутри телепался как погремушка. это бесило. нашел на форуме уважаемого мастера недалеко от дома, сегодня сходил, велели погулять 20 минут и все будет готово - выпил кофе, пришел - уже не шатается. я доволен.

стесняюсь спросить, а шож ты с тем айфоном делал, что аккум расшатал и как вообще это ***** возможно? :D

Обновки. БГ - Part 7

стесняюсь спросить, а шож ты с тем айфоном делал, что аккум расшатал и как вообще это ***** возможно? :D

Тупо - как известно восстановленные айфоны могут иметь незначительные дефекты сборки. Туда ставят самые дешёвые китайские аналоги оригинальных компонентов плюс при сборке могут напортачить. Зато цена почти вполовину меньше.

Тупо - как известно восстановленные айфоны могут иметь незначительные дефекты сборки. Туда ставят самые дешёвые китайские аналоги оригинальных компонентов плюс при сборке могут напортачить. Зато цена почти вполовину меньше.

а шо ж ты за айфон "восстановленный" взял? и зачем такое брал? ты что, хруй с чикатиловки?! :дивитись:

Напрягаю моск о покупки лисапеда...
Нужон хороший и шоб недороха...
ты ж знаеш што такого не бывает. у нас:україна: в омерике велики по 50б продают. или выкидывают ***** если некуда ставить:D
шо могу посоветовать - бери железную раму штоб удешевить цену. на ту разницу в весе (1-3кг) *****. на прочность - тоже. главное что она дешевая и если луснет - всегда можно заварить. :клас:
естессно брать на барике:україна:

Российского волейболиста в Самаре высадили из самолёта за слишком длинные ноги.

Ыыыыыыыыыыыыыы

Заказал распиловку шкафа купе, как полагается все дешевле некуда, на выходных буду в конструктор играть, только еще с фасадом не определился...

а шо ж ты за айфон "восстановленный" взял? и зачем такое брал? ты что, хруй с чикатиловки?! :дивитись:

Не готов платить в два раза больше за такой же восстановленный, только где барыги скрывают то что он восстановленный и продают как новый. Ты что не знаешь как у нас торговля устроена?

В смысле ноги отпилить?
Так они без ног потом к нам на евровидение ездить будут.
вдруг в киеве калека из ****и выиграет - на следующий год от украины отэтого исполнителя отправим.:D

d3bdd5957e70996f2d324cadf60841fd_500_0_0.webp

Хайба делает сифоны?
Мне ваши аболтусы орео *****ское подсунули :D
Верх я трижды перекручивал пока попал так что бы стянуть без подтеков а в отстойнике с первого раза руками резьбу сорвал :D

Купи Виегу и забудь

Назад
Зверху Знизу