Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***.. фото стройки всякие, фото идей, ссылки на стройматериалы и прочее, ночью можно в офф какие-то идеи скинуть и прочее. шо у вас там за село такое?

в нашем селе для этого есть электронка, а мордокнига скрепно ниже плинтуса :D

йа бы удивился, если бы фспомнив пороло вошёл в вконтакт и там бы заказчика какого увидел с фоткой идей :D

в нашем селе для этого есть электронка, а мордокнига скрепно ниже плинтуса :D

йа бы удивился, если бы фспомнив пороло вошёл в вконтакт и там бы заказчика какого увидел с фоткой идей :D

иди бмв чини лучше

^^

Конечно, за 7500$ один смеситель :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так такая же ***ня как и остальные, токо оверпрайснутая :ги:

Был у меня когда то кран который мне в магазе продали как "такой же как гроэ/германия/..., с керамическими хуиптиками, ваще тот же завод, но польский/китайский и намного дешевле". Ну что сказать. Через полтора года вывалились керамические хуиптики ***** - метал крана **** развалился. А так да - дешевле в десять раз был - за один гроэ можно десять таких купить, вот только одно затопление соседей из-за развалившегося крана может стать дороже.

хз, у меня Kludi. Грое гавно.
Виллерой-бох с геберитом на унитазах

Все ****о пока миргородская или моршинская не в трубах

5acjjc.webp

Был у меня когда то кран который мне в магазе продали как "такой же как гроэ/германия/..., с керамическими хуиптиками, ваще тот же завод, но польский/китайский и намного дешевле". Ну что сказать. Через полтора года вывалились керамические хуиптики ***** - метал крана **** развалился. А так да - дешевле в десять раз был - за один гроэ можно десять таких купить, вот только одно затопление соседей из-за развалившегося крана может стать дороже.

дык, нет соседей -- нет проблем:).
у нас, сейчас, 1 этаж никаких переживаний, ни по поводу затопления, ни, что дети какой-то старой маразматичке мешают кота спать укладывать.

хз, у меня Kludi. Грое гавно.
Виллерой-бох с геберитом на унитазах
непофеншую. Должна быть атрия, геберит и шо нить бутиковоитальянское.
Геберит потому что итальянцы не делают систем встроеных хороших.:незнаю:
Гроэ - это автомат калашникова. При должном уходе проработает свои 15 лет и отправится работать на дачу, при смене поколений. Клуди в плане исполнения ничем не лучше. Дизайн у всех смесов настолько перекликается, как у машин сейчас - шильдик снимешь и не отличишь форд от киа,хюндая и т.п.
80 % страны не могут позволить себе даже грое, хотя это как и клуди и хансгрое и орас - ширпотреб в европе.

В душЕ не знаю, что ты там покупал, но ни одну сантехническую деталь за свою жизнь мною установленную, я не допиливал ничем, кроме иногда белого уплотнителя по резьбе.

Сколько ты сифонов почистил и поменял в жизни? И зачем виниловый уплотнитель на сифона? Его ж наматывать заебелься.

****о это все. Хайба рулит.

Хайба делает сифоны?
Мне ваши аболтусы орео *****ское подсунули :D
Верх я трижды перекручивал пока попал так что бы стянуть без подтеков а в отстойнике с первого раза руками резьбу сорвал :D

Назад
Зверху Знизу