Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько ты сифонов почистил и поменял в жизни? И зачем виниловый уплотнитель на сифона? Его ж наматывать заебелься.

После какого по счету сифона ты наконец-то осознал себя мужчиной? :D

непофеншую. Должна быть атрия, геберит и шо нить бутиковоитальянское.
Геберит потому что итальянцы не делают систем встроеных хороших.:незнаю:
Гроэ - это автомат калашникова. При должном уходе проработает свои 15 лет и отправится работать на дачу, при смене поколений. Клуди в плане исполнения ничем не лучше. Дизайн у всех смесов настолько перекликается, как у машин сейчас - шильдик снимешь и не отличишь форд от киа,хюндая и т.п.
80 % страны не могут позволить себе даже грое, хотя это как и клуди и хансгрое и орас - ширпотреб в европе.

Я завалил когда в амстере в общественном туалете была сантехника вилерой и бох. В дом ставить еее я конечно же не буду :ги:

нужна помощь
сайт ссылается на некий документ в пдф. но открытие в новой вкладке не получается - пишет что мой viewer не может открыть документ и дальше идут ссылки на сайт установки adobe acrobat

и я его не могу установить - в процессе установки пишет ошибка установки и все
какой-то замкнутый круг

Зайди на страницу через Chrome и все откроется

вернее не так
адоб поставил, но хром страницу документа не открывает

Народ, а кто как регистратор подключает?
Как правило встроенного аккума регика хватит минут на 30 максимум. А хотелось бы писать подольше, пока машина на парковке.

Как правило встроенного аккума регика хватит минут на 30 максимум. А хотелось бы писать подольше, пока машина на парковке.
я вот это же спросил у мастера...
сказал сделает, шоб работало :ги:
а как....я спрошу))

непофеншую. Должна быть атрия, геберит и шо нить бутиковоитальянское.
Геберит потому что итальянцы не делают систем встроеных хороших.:незнаю:
Гроэ - это автомат калашникова. При должном уходе проработает свои 15 лет и отправится работать на дачу, при смене поколений. Клуди в плане исполнения ничем не лучше. Дизайн у всех смесов настолько перекликается, как у машин сейчас - шильдик снимешь и не отличишь форд от киа,хюндая и т.п.
80 % страны не могут позволить себе даже грое, хотя это как и клуди и хансгрое и орас - ширпотреб в европе.

забыл
один унитаз и раковина Keramag
это тоже ширпотреб? :D

а чего итальянского хорошего? на кухню как раз выбираю смеситель

я вот это же спросил у мастера...
сказал сделает, шоб работало :ги:
а как....я спрошу))

Ну вариант один по сути - к аккуму. Но он его посадит дня за 4. Надо очевидно какой-то простой контроллер разряда. Ну тогда на пару дней хватит. Может от упса аккум впиздячить, чтоб от генератора заряжался.

После какого по счету сифона ты наконец-то осознал себя мужчиной? :D

Задолго до первого.
А ввиду того что у меня шерстяные животные, жена с длинными волосами и т.д. сифоны приходится чистить раз в три месяца-пол года.
Так что на хороших сифоны я собакена съел второго.
Есть конечно авария лепить колхозную мелкую сетку и браться каждый раз. Но газета так жить?

Документ значит битый. Попробуй акробатом открыть.
скачал и отдельно открыл. там они в документе пдф нафигачили опций еще кучу

подключен к прикуривателю, под обшивкой
вытащил ключ - нет питания и съемки

Задолго до первого.
А ввиду того что у меня шерстяные животные, жена с длинными волосами и т.д. сифоны приходится чистить раз в три месяца-пол года.
Есть конечно авария лепить колхозную мелкую сетку и браться каждый раз. Но газета так жить?

что значит чистить? крота всыпал - пять минут и все ок

Задолго до первого.

Селедка, доктор.

А в чем ты лучше разбираешься - в прокладках, в сифонах или грудном кормлении?

Втулить таймер на сколько хочешь часов. Выключил зажигание, а он ещё х-часов питает рег. Ничего сложного даже для студента хнурэ.

Назад
Зверху Знизу