Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Много ты кранов Grohe перещупал своими руками в течение нескольких лет хотя бы? :)

та вон ща в ванной хотя бы этот термостат на душе стоит
я хз сокок там ему лет, но *****,
1) ручка температуры крутится со скрипом
2) ручка напоры воды и переключалки душ-кран не имеет четкого фиксатора, когда оно выключено, посему выключаем наугад
3) иногда таки глючит и при установке на ручке 30 градусов выдает темепературу все 60

а еще на умывальнике тоже грохе, вся ***ня.
Походу харьковская известь его победила и после нескольких лет юзания его хром так же уныл, как на любом дешмане

разницы между ними и аналогами в пару раз дешевле не понимаю.....

кстати, для меня это первый признак китайца.
родителям менял несколько китайцев среднего сегмента и вот как раз они таким и грешат.

ну хз, шильдик грохе
може то хозяин квартиры тот грохе на барабашово покупал, я конешно таких деталей не знаю :ги:

та вон ща в ванной хотя бы этот термостат на душе стоит
я хз сокок там ему лет, но *****,
1) ручка температуры крутится со скрипом
2) ручка напоры воды и переключалки душ-кран не имеет четкого фиксатора, когда оно выключено, посему выключаем наугад
3) иногда таки глючит и при установке на ручке 30 градусов выдает темепературу все 60

а еще на умывальнике тоже грохе, вся ***ня.
Походу харьковская известь его победила и после нескольких лет юзания его хром так же уныл, как на любом дешмане

разницы между ними и аналогами в пару раз дешевле не понимаю.....

:D
1 - какой ***** будет ставить свежий грое на сьемную хату? :D
2 - Ни один смеситель с термостатом на воде Харьовского водоканала не виживет, хотя бы потому что у нас разность давлени1 горячей и холодной воды может достигать разов.
3 - Грое тоже надо чистить средством грое.
4 - Никто не говорит что грое это панацея, но при надлежащей проектировки подачи воды в дом и надлежащем регламентном уходе он прослужит гараздо дольше китая.

:D
1 - какой ***** будет ставить свежий грое на сьемную хату? :D
2 - Ни один смеситель с термостатом на воде Харьовского водоканала не виживет, хотя бы потому что у нас разность давлени1 горячей и холодной воды может достигать разов.
3 - Грое тоже надо чистить средством грое.
4 - Никто не говорит что грое это панацея, но при надлежащей проектировки подачи воды в дом и надлежащем регламентном уходе он прослужит гараздо дольше китая.
ну чо съемная, там какой-то *** айтишник жил до этого. Типа успешный и в турцию съебнул
Почему ***? да потому што нормальный человек фильтр для воды от эмвея за 700 баксов не втулит :ги:

Ну и ты только что сказал што смесителю грохе в панельной девятине не место, если што.
А если сильно хочецца, то надо шото делать с давлением и фильтрацией воды в своей квартире :ги:

Ну мой личный жизненый опыт показывает
интригующее вступление...
например сильфон лучше покупать дорогой и качественный чем украинскую или русскую жуйню, которая даже после покупки и даже не спервого раза собирается так что бы не течь, если не использовать чит под названием силикон :D
ты об этом сифоне?:іржач:
Шурик был Форте купленый за 50 баксов ........ я им всю мебель собрал
ты об этой мебели?:підстолом:

h2bdha.webp

Об этом.
Но в твой одноклеточный моск видимо просто недоходит о чем там написано :D

ты об этой мебели?:підстолом:
h2bdha.webp
И об этой в частности. Или ты думаешь что взяв в руки бош я бы так обкончался что вспомнил что две недели назад я просверлил уже другую дверь и теперь главное просверлить вторую с правильной стороны?

ВОт например сильфон лучше покупать дорогой и качественный чем украинскую или русскую жуйню, которая даже после покупки и даже не спервого раза собирается так что бы не течь, если не использовать чит под названием силикон
В душЕ не знаю, что ты там покупал, но ни одну сантехническую деталь за свою жизнь мною установленную, я не допиливал ничем, кроме иногда белого уплотнителя по резьбе.

И грохе ни разу не покупал

зачем лазить по профилю прораба в мордокниге йа то же не догоняю :незнаю:

***.. фото стройки всякие, фото идей, ссылки на стройматериалы и прочее, ночью можно в офф какие-то идеи скинуть и прочее. шо у вас там за село такое?

Хороший сериальчик.
Простенький сюжет, отличные сьемки, все красиво кругом. Хорошие актеры.
Отлично на посмотреть перед сном.

b96c764988a92cj33h66o.jpg

Некоторые моменты сюжета перекликаются с оригиналом.

kaq64Vye7coIKp0ToLg93WYFJAb.jpg

Лугал опять сантехник, а хруй неебаццо кинокритик.

Капец!!! Вот это Вотерс прошелся по Трампу, я завалил!

Назад
Зверху Знизу