Гость599906
Г
в строймаркетах есть. и порежут по размерам сразу. *** тебе тот барабан
блин, чи точно плохо смотрел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в строймаркетах есть. и порежут по размерам сразу. *** тебе тот барабан
блин, чи точно плохо смотрел
выгнал прораба с бригадой подсрачниками.
уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и прочее.
)))))выгнал прораба с бригадой подсрачниками.
уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и прочее.
Надежно.железо было, но *** оно мне надо?
уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и тд.
а я получил прайс на работы, слегка прихуел, но деваться некуда. Ибо рукожопов пруд пруди, а в этом человеке я уверен
Это называется не переплатить, а получить качественную услугу за свои деньги.лучше переплатить и спать спокойно
Это называется не переплатить, а получить качественную услугу за свои деньги.
то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и тд.

Это называется не переплатить, а получить качественную услугу за свои деньги.
уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и тд.

так ведь олигархи ****ят и ему можно!![]()
![]()
*****асы есть везде и от национальности не зависят.ападенцы тоже *****асы попадаются. молдаване кстати чаще нормальные
исчи идеологически правильных западенцев![]()

Надежно.
Или ты уже сам аргоном варить научился?

а я получил прайс на работы, слегка прихуел, но деваться некуда. Ибо рукожопов пруд пруди, а в этом человеке я уверен