Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выгнал прораба с бригадой подсрачниками.
уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и тд.

уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и прочее.

теперь они будут ждать пока путин их спасет чтобы тебя наказать:))))))

уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и прочее.

а я получил прайс на работы, слегка прихуел, но деваться некуда. Ибо рукожопов пруд пруди, а в этом человеке я уверен

уяснил для себя окончательно такой момент - если персонаж ******, ратует за ****у и прочее - то он ***** по жизни, в любой момент готовый кинуть, объебать и тд.

западенцы тоже *****асы попадаются. молдаване кстати чаще нормальные
легко проверить на этапе собеседования и показа обьекта, если внятно не может описать этапы работы, составить примерную смету устно как и дать предварительные сроки - слать *****.

Это называется не переплатить, а получить качественную услугу за свои деньги.

Вот то то я смотрю, что стоит мне назвать прайс на покупку и\или работы прибегает пол форума, в особенности некоторые любители алишной китайшины и давай рассказывать что только лохи за бренд переплачивают.

исчи идеологически правильных западенцев :D

ападенцы тоже *****асы попадаются. молдаване кстати чаще нормальные
*****асы есть везде и от национальности не зависят.
но если изначально приверженец религии "наеби ближнего - это хорошо", "по понятиям", то количество "*****асов" (не путать с геями) на квадратный метр намного выше

так это, без подробностей неинтересно :ги:
фото давай :ги:

поппиздел в чате волмарта, по поводу захолженных денег и закэенселенного ордера
так яростно извинялись, што я аж растрогался
обещали все вернуть до копеечки и шото там еще ****ели о том какой я ценных клиент

а эти *****асы с прокредитбанка молчат
ща наверно позвоню, позырю шо они хотят

Назад
Зверху Знизу