понимаю, ты хочешь увести от исходной темы, что всё, что ты описал ранее - воровство чистой воды. И никакое воровство олигархами за прошедшие 26 лет никак не оправдывает то совковое воровство. И наоборот.
Скажи, а если тебе нынешнее мелкое ворье продырявит колесо на парковке, а потом вытащит ноут или барсетку из авто, ты их тоже оправдаешь наличием олигархов?
Та хер с ними с этим ворьем, они хотя бы ****ят у тех кого в галаза не видели...
Ситуэйшен, то недавнего времени тесть мой был зам председателя кооператива (в кооперативе человек 50 постоянных членов), на балансе кооператива был трансформатор на котором счетчик по которому платили...
Постоянно проживает и пользуется липиздричеством человек 20-30...
Постоянная недостача была несмотря на то что внутренний тариф был выше комерческого и должен был покрывать потери по 220в разводке...
Заполнялась недостатча из членкских взносов...
За 3 года из этих 20-30 приняли 5рых на воровстве... Ну не **** ли? Вы ж у себя и ближнего своего ****ите, у людей с которыми вы каждый день видетесь, здороваетесь, улыбаетесь...
Щас транс и низкую сеть передали на баланс ХОЭ, у каждого свой лицевой и т.д. Еще троих (причем других, потому что первых 5рых сдали при передаче линии как неблагонадежных) уже приняли

То что эти 8 ***ми моего тестя регулярно обкладывали я сам слышал и не раз когда ездил туда в автобусе (так как меня они не знали еще

теперь знают и в тряпочк молчат), но регулярно про олегархов которые ****ят рассуждают, ну точнее рассуждали... Пока я им не напомнил что они такие же *****асы ничем не хуже, которые у своих же ****ят как крысы последние, причем напомнил на весь автобус

Так что теперь если я на автобусе еду эта гоп компания погружается в угрюмую тишину