Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а почему не на машине?
Польши уже много видел.
На машине - Украина с востока на запад очень большая. Надоело :D + время тратить. Полечу в Гданьск. Его еще не видел. Вылет из Харькова, час стыковки в Варшаве. Все быстро.

А потом... Вижу, что проще, быстрее лететь таки куда-нибудь в Мюнхен и брать прокат. Колесить сколько не надоест. Чуть дороже, но дорога экономится именно по времени, граница наша ужасная (часы ожидания). И общее впечатление от отдыха. Когда возвращаешься в аэропорт :-), а не назад 1100 км только по местному.

быстрее лететь таки куда-нибудь в Мюнхен и брать прокат. Колесить сколько не надоест.
я тоже думал о прокате, но опыта нет, кажется что могут быть какие-то косяки.
думаю права на пластик поменять, для начала, хотя всегда говорили что с ламинатом не было проблем ни у кого.
в общем хз, и жалко свою + время и в то же время хочется поехать.

Сами депозиты да, но проценты по ним идут в доход :D
И если они такие как он пишет, то субсидии не будет.. :)
та если там проценты такие огромные то их достаточно за газ заплатить

думаю права на пластик поменять, для начала, хотя всегда говорили что с ламинатом не было проблем ни у кого.

если все нормально делать то никаких косяков не будет. зато ты прилетел спокойно, взял машину и поехал а не пилишь по бездору 1000 км и на таможне ХЗ сколько висишь.
у меня права ламинат - не было проблем при прокате. в остальных случаях права никому и не нужны. по большому счету для них наши права кусок пластика из ХЗ откуда. они их все равно не признают и если ездит ьдольше чем несколько месяцев надо у них получать.

твою ж дивизию
здрасьте жопра новый год
а с инвойса вы там скопипастить не можете
ладно заберу деньгши и обосру их на фейсбуке наверно

Ну и что улучшилось?
понимаю, ты хочешь увести от исходной темы, что всё, что ты описал ранее - воровство чистой воды. И никакое воровство олигархами за прошедшие 26 лет никак не оправдывает то совковое воровство. И наоборот.
Скажи, а если тебе нынешнее мелкое ворье продырявит колесо на парковке, а потом вытащит ноут или барсетку из авто, ты их тоже оправдаешь наличием олигархов? :рл:

понимаю, ты хочешь увести от исходной темы, что всё, что ты описал ранее - воровство чистой воды. И никакое воровство олигархами за прошедшие 26 лет никак не оправдывает то совковое воровство. И наоборот.
Скажи, а если тебе нынешнее мелкое ворье продырявит колесо на парковке, а потом вытащит ноут или барсетку из авто, ты их тоже оправдаешь наличием олигархов? :рл:

Та хер с ними с этим ворьем, они хотя бы ****ят у тех кого в галаза не видели...

Ситуэйшен, то недавнего времени тесть мой был зам председателя кооператива (в кооперативе человек 50 постоянных членов), на балансе кооператива был трансформатор на котором счетчик по которому платили...
Постоянно проживает и пользуется липиздричеством человек 20-30...
Постоянная недостача была несмотря на то что внутренний тариф был выше комерческого и должен был покрывать потери по 220в разводке...
Заполнялась недостатча из членкских взносов...
За 3 года из этих 20-30 приняли 5рых на воровстве... Ну не **** ли? Вы ж у себя и ближнего своего ****ите, у людей с которыми вы каждый день видетесь, здороваетесь, улыбаетесь...
Щас транс и низкую сеть передали на баланс ХОЭ, у каждого свой лицевой и т.д. Еще троих (причем других, потому что первых 5рых сдали при передаче линии как неблагонадежных) уже приняли :іржач:
То что эти 8 ***ми моего тестя регулярно обкладывали я сам слышал и не раз когда ездил туда в автобусе (так как меня они не знали еще :D теперь знают и в тряпочк молчат), но регулярно про олегархов которые ****ят рассуждают, ну точнее рассуждали... Пока я им не напомнил что они такие же *****асы ничем не хуже, которые у своих же ****ят как крысы последние, причем напомнил на весь автобус :D
Так что теперь если я на автобусе еду эта гоп компания погружается в угрюмую тишину :D

на 130 рублей. + еще что .
в Мурманске надбавки были за "3й пояс" (трудные условия труда).
Хер кого можно было выгнать за пьянку
С треском вылетители, ага... И да еще и квартиры давали прикинь..

И кстати, про олигархов, которые страну грабят ...
Откуда они взялись по твоему у нас Луны упали ? Я тебе расскажу..
Они выросли из таких начальников склада, на котором ты мопед получал. Из комсомольцев, которыми гордились.

во-во.
чувак, который хорошо шашлыки Ельцину делал, купил Челси.
чувак, толкавший кокс, теперь владеет империей СКМ.
Зав отделом агитации и пропаганды днепропетровского обкома комсомола стал кровавым пастором.
Первый секретарь днепропетровского обкома ЛКСМУ - миллионер Тигипко.
Первый секретарь Ворошиловградского горкома ЛКСМУ - залуполикий ефремов - теневой владелец шахт, заводов, банка. (теперь уже бывших заводов, шахт..)
Кубив - бывший **** ревизионной комиссии ЦК ЛКСМУ.

Не в том дело, дело в разнице зарплат. Инженера и человека без образования.

об єтом я как раз в курсе. СССР страна пролетариев - страна, растившая швондеров и шариковых.

***** может быть только в случае ДТП, но для этого есть страховка. А так прокат - отличная возможность потестить разные машины, тем более, что за одну и ту же стоимость часто можно взять, к примеру, Гольф и Ауди.

советикусы прикольный народ: чуть воображение разыгралось про пломбиры всякие и колбасу по рупь двадцать - сразу передернули:))) и забыли про селедку в газетах и нищету и очереди кругом

советикусы прикольный народ: чуть воображение разыгралось про пломбиры всякие и колбасу по рупь двадцать - сразу передернули)) и забыли про селедку в газетах и нищету и очереди кругом
Зато в космос летали и наука была огого :увага:

Назад
Зверху Знизу