Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошие врачи и учителя - нормально зарабатывают. Ну те кто хотят и могут делать что-то большее чем клизьмы ставить и диктанты диктовать 20й год одни и теже.

Ты имеешь в виду врачей, которые без взятки тебя сдыхать оставят и близко к тебе не подойдут? Да, хорошо зарабатывают.:)

Ты имеешь в виду врачей, которые без взятки тебя сдыхать оставят и близко к тебе не подойдут? Да, хорошо зарабатывают.:)

Нет. Есть масса других врачей, в частной медицине.
Стоматологи, реабилитация.

Хорошие врачи и учителя - нормально зарабатывают. Ну те кто хотят и могут делать что-то большее чем клизьмы ставить и диктанты диктовать 20й год одни и теже.

Леваком же? Про врачей не знаю, а учителя больше ставок + разных доплат за стаж, журналы и т.д. от государства получить не могут, какими бы классными они не были. Если ты имеешь ввиду репетиторство, то это не от хорошей жизни. Вообще идея доп.занятий абсурдна сама по себе: учителя за отдельную плату делают то, что должны делать в урочное время за государственные деньги. Ни для кого не секрет, что некоторые специально занижают оценки, чтоб родители своих чад на дополнительные приводили.

Леваком же? Про врачей не знаю, а учителя больше ставок + разных доплат за стаж, журналы и т.д. от государства получить не могут, какими бы классными они не были. Если ты имеешь ввиду репетиторство, то это не от хорошей жизни. Вообще идея доп.занятий абсурдна сама по себе: учителя за отдельную плату делают то, что должны делать в урочное время за государственные деньги. Ни для кого не секрет, что некоторые специально занижают оценки, чтоб родители своих чад на дополнительные приводили.

А кто их заставляет в школе преподавать?
Репетиторство не от хорошей жизни? А вообще работать - от хорошей жизни? Я вот например могу часов 15 в сутки работать, если надо.

Ну тоесть они ходили на работу и не работали, я так понимаю?:)
Не думаю, что при совке ты мог спать пьяным целый день возле станка на Малышева и тебя за это по головке гладили и квартиру давали.:) Выгнали бы ***** с треском!

Хер кого можно было выгнать за пьянку :D
С треском вылетители, ага... И да еще и квартиры давали прикинь.. :)

И кстати, про олигархов, которые страну грабят ...
Откуда они взялись по твоему у нас Луны упали ? Я тебе расскажу..
Они выросли из таких начальников склада, на котором ты мопед получал.:) Из комсомольцев, которыми гордились.
Из приемщиков вторсырья, которые на этом еще тогда зарабатывали...
Только тогда это были нужные люди, а теперь олигархи :D

Товарищ не корысти ради потехи для расстается с действительно дрочибельным бумерком 523 (из рук дрочера БМВ клуба в руки дрочера марки перешел). Я сам машину видел, к чему доебаться так и не нашел.

Крутая музяка, комплекты колес, оптика, расходники оригиналы и прочие заморочки дрочеров.
Спешиторопись короче! Таких остались единицы. Ессесно додого.

bmw_523__179532356fx.webp

bmw_523__179532342fx.webp

Товарищ не корысти ради потехи для расстается с действительно дрочибельным бумерком 523 (из рук дрочера БМВ клуба в руки дрочера марки перешел). Я сам машину видел, к чему доебаться так и не нашел.

Крутая музяка, комплекты колес, оптика, расходники оригиналы и прочие заморочки дрочеров.
Спешиторопись короче! Таких остались единицы. Ессесно додого.

bmw_523__179532356fx.webp

bmw_523__179532342fx.webp

:банан:
Забери себе вместо спорткупе.:клас:

вышел из секты свидетелей безвиза в Европу и получил у поляков 2-летний мульт туризм :)

думаешь там покататься?
полечу в Польшу :)

а за поляндию ж все-равно другую визу надо?
нет, конечно. В любую страну стран шенгена. По этой же визе.

Кстати, уверен, в начале лета сделают таки безвиз для всех. Но, с учетом принятых правил возможности приостановки безвизового (миграция и пр.), виза таки греет душу :-)

Не пойманный - не вор.:)
какая разница если это все равно воровство
с таким успехом сейчас тоже можно ****ить в офисе бумагу а на складе бенз и товар (впрочем что и потихоньку происходит даже в бизнесе)
***ня все, психологические травмы это , не лечится.... проще забить *** на все это

вон бабуля жены... ее мать нихрена не жрала все копила бабло неизвестно куда... и эта бабка живет на пенсию, копейка к копейке, зимой ***ть в одной комнате батарею порвало... типа ***** не топила ибо дорого! плачется что пенсия маленькая.

а субсидию не дадут ей ибо на депах ояебу что :D:D:D ну там % такой что можно тупо где то в турции в отеле жить на олл инклюзив или где то на берегу средиземного у европи
наличие депозитов не влияет на получение субсидии
не разноси ватный бред
Сейчас бы с этой профессией с гитарой и гармошкой возле метро стояли бы по вечерам чтобы еды купить.:D
кто спец в своей отрасли, тот с гитарой не стоит.
Сейчас получается гораздо лучше, безнаказанно и в других масштабах, только не у работяг и у народа. Та ****ить уже работягам и нечего, нищая страна с протянутой рукой. Как только подали, так сразу олигархи и растащили, и опять ждут когда кто подаст.
совок был нищей страной последние годы, так что не стоит равнять. основная масса были тогда нищие но ракеты летали, а сейчас тоже только ракеты не летают.
:клас:
То есть так понимаю самый охуенный лозунг у работяг нынче это
"Дайте и нам что-нибудь спиздить" ?
еще раз:клас:
есть частная медицина и там нехватка людей ибо очереди к ним.
А те, которые прописывают амизоны и анафероны всякие - пусть сидят на минималке ибо и этого для них добуя
А кто их заставляет в школе преподавать?
Репетиторство не от хорошей жизни? А вообще работать - от хорошей жизни? Я вот например могу часов 15 в сутки работать, если надо.
так привыкли
опыт жеж

а почему не на машине?
уверен, в начале лета сделают таки безвиз для всех
ну я вот думаю может таки скататься в Чехию, если дадут.
но пугает дорога до границы, очень пугает.

Назад
Зверху Знизу