Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доктора, кроме Круглова, есть у нас? Болит кисть при сжатии. Т.е. Не могу при определенном угле даже чашку удержать что то болит и в первом суставе среднего пальца, и между суставом костяшками среднего и указательного и среднего и безымянного.
К кому идти - к травматологу или хирургу? Или рентген кисти сделать сначала?
к хирургу иди.. а то щас лугал от бутылки оторвется и начнет тебе впаривать что к проктологу надо..

это какой такой за 280 деревянных? :дивитись: а полтишок на лапу как водится?! мне так в 11 лет дельту купили... и как я только на ней не убился :D

Дельта с ножным переключением без переплаты, крестная на базе спорттоваров работала.:)
И Яву можно было взять без переплаты позже, дед пообещал купить, но потом денег подзажал, хотя денег было шо конь найоб.:D Пришлось покупать самому мечту детства.:)

Да вроде неплохо трут, особенно учитывая стоимость. По крайней мере вроде лучше оригинальных возрастом больше 2х лет :ги:

гениально и непостижимо! как! как, карл?!
как они у вас живут дольше чем год?!

Дельта с ножным переключением без переплаты, крестная на базе спорттоваров работала.:)

аааа, ***! у меня тоже дельта с ножным была! :D только тети небыло, пришлось папе взятку давать.. забирали со склада что был возле старого цирка.. я еще тогда сопляком прозрел - в магазине *****, а на складе этих дельт - в три ряда штабелями...

аааа, ***! у меня тоже дельта с ножным была! :D только тети небыло, пришлось папе взятку давать.. забирали со склада что был возле старого цирка.. я еще тогда сопляком прозрел - в магазине *****, а на складе этих дельт - в три ряда штабелями...

Во-во, именно так.:клас:

Мой дед мог купить нех делать. Когда я чуть подрос, задал ему вопрос почему он не купил? А он говорит меня мот с коляской устраивал, не любитель он техники был, ездить не умел и не было цели учиться. А батя всю жизнь мечтал о Жигулях, так и не смог купить, и дед не помог, так деньги на книжке и пропали. Мы прозрели, когда узнали сколько пропало.:рл:

совковые *****и. практически у всех дохрена бабок на книжках сгорело.

впереди лето, авось переживут:незнаю: не переживут -куплю другие. Сейчас некогда ездить выбирать, и впереди на машину расходов:рл:
Доктора, кроме Круглова, есть у нас? Болит кисть при сжатии. Т.е. Не могу при определенном угле даже чашку удержать:( что то болит и в первом суставе среднего пальца, и между суставом костяшками среднего и указательного и среднего и безымянного.
К кому идти - к травматологу или хирургу? Или рентген кисти сделать сначала?

на подагру похоже
а воще это к хирургу

совковые *****и. практически у всех дохрена бабок на книжках сгорело.

Ну бабка моя, пережившая голод - особый случай, можно сказать.
Всю жизнь у нее под кроватью в банках всякие крупы-макароны-сахар про запас были.
Нам их, переживших те ужасы, не понять.

Моя бабка крымская тоже сыну своему (моему дядьке) с квартирой не помогла. И несколько квартир на книжке сгорело.
Ну моим родителям тоже постоянно было тяжко, как-то вечная нехватка денег, стройка, а у деда оказывается такое баблище было и ничем не помог в финансовом плане, физически чуть-чуть помогал, а деньгами фиг. Ну туда им и дорога тем деньгам.

А шо еще в моде по проигрывателям? Раньше влц юзал, но они поддержку прекратили. Виндовс медиа -фигня. Что скачать? Влц хорош был:(

не, ну *******
начали с мопеда, продолжили совкодрочем
и после этого еще говорят што они не ******и :ги:

Назад
Зверху Знизу