Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Хоккей настольный хочу купить, ищу ща....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный денечек!
думал, щас по-быстрому уберу в салоне....
разобрал пол машины![]()
![]()
зато намыл, начистил....
прикольно кстати....от СССР не ожидал...![]()
в детстве у меня такой былХоккей настольный хочу купить, ищу ща....
Вот сабаки. И тут автопром воровал идеиИбо это плагиат
Вот такой и хочу купить. Сегодня чет-т пол дня думаю о нем. С малым играть.в детстве у меня такой был
.***** ну шо вы тупите какая ***** синагога.

в детстве у меня такой был
![]()
ахрененная штукаВот такой и хочу купить. Сегодня чет-т пол дня думаю о нем. С малым играть.
В детстве такого не было. Ездил к родычам играть.
Еще луноход на гусеницах нравился, интересно было через препядствия на нем ездить. А такой мототрек был у друга в детстве, тоже игрались с ним.

третья часть батиной зарплаты однакоУ меня в детстве жд PIKO была и вместо батареек позже к ней батя купил выпрямитель от сети тоже РIKO, скорость у паравозика была пипец, интересная игрушка была.Еще луноход на гусеницах нравился, интересно было через препядствия на нем ездить. А такой мототрек был у друга в детстве, тоже игрались с ним.
Даже цены помню, луноход -14р., жд - 25р., выпрямитель - 10р., во как![]()

третья часть батиной зарплаты однако
я как отец семества часна гря в ахуе от таких расходов![]()
, собирали и бабушки с дедушками, и родители, а дядя аж 100 р., дал
полное гавно... зря выкинутые деньги.дворниками гибридными
Март всегда был и есть самым ****утым месяцом. Ни туда, ни сюда, самый раз простуживаться. Я уже обновился, два дня с температурой. И **** до пол-апреля губатый дует как правило.
По на стоящему теплеть будет числа с 15-го апреля.

А мопед новый 280 р., еле выплакал, года три клянчил, собирали и бабушки с дедушками, и родители, а дядя аж 100 р., дал
![]()

иммунитет тренеруй.. полное гавно в плане погоды когда температура через ноль болтается. сейчас - нормально. только одеваться надо правильно и не надеятся что если светит солнлнце ярко, то можно в футболке пиво пить под киоском.![]()
А мопед новый 280 р., еле выплакал, года три клянчил, собирали и бабушки с дедушками, и родители, а дядя аж 100 р., дал
![]()
а полтишок на лапу как водится?! мне так в 11 лет дельту купили... и как я только на ней не убился 
впереди лето, авось переживутполное гавно... зря выкинутые деньги.
особенно если такое гавно купить на зиму.
не переживут -куплю другие. Сейчас некогда ездить выбирать, и впереди на машину расходов
что то болит и в первом суставе среднего пальца, и между суставом костяшками среднего и указательного и среднего и безымянного. Та на иммунитет не жалуюсь пока, болею раз в 3-5 лет, не считая мелких простуд.
а вообще, иммунальчика то попей... как раз самое время.