Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
немного ******ких новостей :ги:

Худший компактный автомобиль: Fiat 500L
Надежность: намного хуже средней в классе
Увеличенный Fiat 500 поругали за жесткость, плоские сиденья и странную посадку водителя, низкий уровень надежности и не самые лучшие результаты краш-тестов. По информации Consumer Reports, многие владельца этого автомобиля пожалели о покупке.
Лучший компактный автомобиль: Chevrolet Cruze

Худший премиальный среднеразмерный седан: Maserati Ghibli
Надежность: намного хуже средней в классе
Доступный Maserati поругали за прожорливый турбомотор V6, жесткую подвеску, тесный задний ряд и неудобства при посадке/высадке. Кроме того, были отмечены некоторые не очень дорогие элементы в оформлении салона от других моделей FCA.
Лучший премиальный среднеразмерный седан: Infiniti Q70

Карту поменяй для начала. Возможно дело в ней.

Три разніе карті пробовал. Все таки проблема в нем. Может отвезти в ремонт пусть специально обученные глянут? Тут на Ганны у таксопарка вроде майстерня есть....

немного ******ких новостей :ги:

А с каких херов круг стал компактным? И че там вообще в классе творится если весьма посредственный по надежности, управляемости и отделке круг стал лучшим?

PID - Personal ID.
У моих тоже нет но там фактически инн но в другом формате :D
Кстати у тете в ее 8 летнем загране та тема хоть инн у нее нет.

ну я понял, тебя когда залошили - ты сразу начинаешь жопой по сковородке ерзать. Какой ***** ИНН в другом формате?

Три разніе карті пробовал. Все таки проблема в нем. Может отвезти в ремонт пусть специально обученные глянут? Тут на Ганны у таксопарка вроде майстерня есть....

Тогда выброси его. И купи нормальный на чипе А7 или А12. От 100 долларов.

Тогда выброси его. И купи нормальный на чипе А7 или А12. От 100 долларов.

Да наверное так и будет. Только если за 100 долларов на рога оденут-будет досадно. Если что то будет достойное- маякни плиз:пиво:

Да наверное так и будет. Только если за 100 долларов на рога оденут-будет досадно. Если что то будет достойное- маякни плиз:пиво:

Это не так быстро. Я вот свой поставлю, поезжу и видно будет хороший он или нет.

ну я понял, тебя когда залошили - ты сразу начинаешь жопой по сковородке ерзать. Какой ***** ИНН в другом формате?

Инн 5 цифр даты рождения, скоко то там цифр внутреннего номера, цифра пола, контрольная цифра.

Инн 5 цифр даты рождения, скоко то там цифр внутреннего номера, цифра пола, контрольная цифра.

Ахаха, и это по-твоему ИНН в другом формате, ага да, конечно.
Едь в Валки, там лекции читай :yahoo:

Я вот думаю- есть смысл страховать полное Каско или нет? С одной стороны четвертак гривен в год - это деньги.А с другой- камень в стекло и половина суммы отбилась. Шефу по страховке заменили лобовое на фирменном СТО.

Я вот думаю- есть смысл страховать полное Каско или нет? С одной стороны четвертак гривен в год - это деньги.А с другой- камень в стекло и половина суммы отбилась. Шефу по страховке заменили лобовое на фирменном СТО.

йа застраховал. ибал йа те переживания:)

Пока что могу сказать что комплект поставки - выше всяких позвал. Есть все, даже самоклеющиеся клипсы если надо провод по салону тащить и пластмасовая хрень чтобы провод под обшивку запихивать. Но я так делать не буду, я подключу как положено, через правильный стабилизатор KIS-3R33S, который еще не приехал.
Коробка реально как у дорогого телефона, непросто навалено все в кучу, все по отсекам, пороллоном проложено. Красиво вообщем. Показывает на телефон тоже *****то, куплю карту буду снимать.

Назад
Зверху Знизу