Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне в школе выдали :D но ты продолжай рассказывать как их не выдавали в 90х на работе.

Лугал, я нашел твоего двойника ментального.
Смотри, он излагает прямо как ты:
"Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе — колхозник, в магазине — продавец, в экономике, так сказать, — необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц. Фотографируете мурманский полуостров — и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет!"

Правда он умер в 1999г. В дурке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
л

PS. Совершеннолетним их выдавали в районной налоговой инспекции. Я там получал. Не путай с трудовой книжкой

"Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе — колхозник, в магазине — продавец, в экономике, так сказать, — необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц. Фотографируете мурманский полуостров — и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет!"

л

Ыыыыы, точняк

Народ, а чем оту хруйню в великах смазывают, шо внутри колеса, там типа солидола что-то, да? Густое такое.

Я кстати тут недавно осознал что не хочу что бы мои дети были итишнегами...

Потомственными стошниками тоже норм :клас:
Еще потомственнми википедиками можно, но там денег не платят

л

PS. Совершеннолетним их выдавали в районной налоговой инспекции. Я там получал. Не путай с трудовой книжкой

***. МНЕ в школе выдали. Отцу на работе. матери на работе, но нет не выдавали :D

Солидолом тоже можно.

Я вот думаю- есть смысл страховать полное Каско или нет? С одной стороны четвертак гривен в год - это деньги.А с другой- камень в стекло и половина суммы отбилась. Шефу по страховке заменили лобовое на фирменном СТО.
есть опции неполного каско но дешевле

например каско 5

там еще есть лайт
я когда осаго делал они рпедлагали занедорого застраховать от ущербьа в пределах 200 кажется тыщ

ну посмотри. Я ж не знаю какой интересует. Но зачастую разницы с али несущественная есть, в смысле немного дороже. Но не всегда

Пейпал берет 3.75% за операцию. Сам ebay тоже может брать процент, где то слышал в описании работы.

есть опции неполного каско но дешевле

например каско 5

там еще есть лайт
я когда осаго делал они рпедлагали занедорого застраховать от ущербьа в пределах 200 кажется тыщ

Хм. Интересно...

немного ******ких новостей :ги:

мне не нравится ни 500L ни гибли -) хотя список недостатков у гибли смешной. Прожорливый турбо-V6 или тесные задние сидушки. Что они хотят от мазерати? 7 мест и расход 5 литров?) Это в любом случае вторая или третья машина в семье и берут их там *******)

Назад
Зверху Знизу