Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил бы себе гейзера в том же эльмире и в ус бы не дул. НЕдорого достаточно качественно и сердито.
Если бы сломался - поменяли бы по гарантии.

Вот поэтому мне кажется что лучше заплатить чуть дороже но с гарантией. А Элмире вроде Крейзик трудится?

ты именно по этой ссылке покупал? это подделка

Сереж, я брал по ссылке котрую мне по моему ты советовал. Но пришло то что пришло.:(
Да и *** с ним, он стоил баксов 30 по моему.
Теперь хочу что нить реально хорошее.

Мне это напоминает анекдот про собаку шарика и перспективы.

Этот анекдот - суть моей работы в Эпицентре.
Сейчас там где работаю -все по другому.:yahoo:
А то что я всем людям желаю добра- так что в этом плохого? Наивно, банально, но неприятным это вряд ли можно считать.
Ведь при встрече можно вместо "Здраствуйте!" говорить "Чтоб ты ****!" - и то и то банальность , но первое обращение как то приятнее. ИМХО.

Сереж если реально что то будет пробегать хорошее- дай знать. Просто стыдно с этим рагульным региком ездить Там трабл со считыванием карты. По ходу когда долго работает зависает. может не работает цикличность перезаписи.
вобщемхочу хороший но за недорого.

Карту поменяй для начала. Возможно дело в ней.

Он на пластике пропечатан.

Та *****. В нижней строчке где данные в формате >>>01234567890>>>987654321 присмотрись.
Более того в графе ПИН в середине справа тоже он должен быть.

Лугал, ты имбицил? Ты вообще читаешь что тебе пишут, а?
В одном ***ть паспорте ИНН напечатан. Во втором ***ть паспорте - он не напечатан. Нигде ***ть, вообще нигде ***ть. И на чипе его тоже нет и быть не должно, в чем ты можешь легко убедиться нагуглив закон Украины про формат загранпаспорта.

В одном ***ть паспорте ИНН напечатан. Во втором ***ть паспорте - он не напечатан. Нигде ***ть, вообще нигде ***ть. И на чипе его тоже нет и быть не должно, в чем ты можешь легко убедиться нагуглив закон Украины про формат загранпаспорта.

Тока шо проверил - нигде нет

Что у тебя в информационной полосе в нижней строке последние цифры справа? Там должен быть PID по международному формату.

Что у тебя в информационной полосе в нижней строке последние цифры справа? Там должен быть PID по международному формату?

Я даже знать не хочу что такое PID в твоем понимании.
У меня в последей строке написано в точно тоже самое что написано на странце паспорта в графе Record No. И это ***** не мой ИНН. У ребенка вообще ИНН еще нет - и тем не менее паспорт есть.

Я даже знать не хочу что такое PID в твоем понимании.
У меня в последей строке написано в точно тоже самое что написано на странце паспорта в графе Record No. И это ***** не мой ИНН. У ребенка вообще ИНН еще нет - и тем не менее паспорт есть.

PID - Personal ID.
У моих тоже нет но там фактически инн но в другом формате :D
Кстати у тете в ее 8 летнем загране та тема хоть инн у нее нет.

Назад
Зверху Знизу