Статус: Онлайн
Повідом.: 37062
Повідом.: 37062
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то ***** на твой ****ежь.
Факт остается фактом - я в айти по своей текущей специальности начал работать в 2004 году.
Компания DirectEDI.![]()

это плохо?продавашки
какое-то волшебство ты описал
а кто сказал, что в других сферах иная ситуация?
нет, это просто раздумия

Не то чтобы но оба рагульные. Первый прослужил два года и накрылся а второй иногда карту не видит надо пару раз пальцем показать.
В общем хочу сначала пофиксить а потом купить. На твоём регистраторе экран есть?
Хотя ответ канечно же будет в стиле: я не обязан тебе отчитываться, я итишнег с 2004го и не ****

То что у тебя больше денег это не столько твоя заслуга сколько чья то недоработка![]()
Не знаю. Пока опыт - две покупки. И обе принесли лишь разочарование.
Хотел телевизор заказать- но охуел от цен. Может я не тот Али смотрю или не так смотрю. ХЗ.
Но иногда для меня переплата за комфорт и сохраненные нервы выгоднее чем радость от экономии.
это плохо?
Экрана нет, через телефон смотреть надо, управление тоже.
В 30-х ты бы наверняка работал в нквд.

в загране прописан ИНН
Ты сейчас на редкость прав (в большинстве случаев ты ***** не прав).
Я **** тебе что-то доказывать и рассказывать.![]()
ну тыж понимаешь что ты как был войтивайтишником 2010 или когда ты там так и остался, а сказки про 2004й оставь бабушкам.ну тыж понимаешь что ты как был войтивайтишником 2010 или когда ты там так и остался, а сказки про 2004й оставь бабушкам.

Мысли и пожелания- материализуются. То что приятно слышать мне- проговариваю окружающим.
Казалось бы -шаблонная фраза:
Хорошего дня!
Но вроде как немного поднимает настроение. ИМХО.
А сотрудникам во внутреннем чате каждое утро пишу что то приятное. Людям нравится......
Телик на али точно заказывать не надо, как и компьютеры с ноутами.
До тебя еще не дошло? Мне ***** мнение такого клоуна, как ты.![]()
продолжай. Твое мнение очень важно для нас.у меня вот такое ****о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.