Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"*****кой барыжить" тоже кто-то должен:D
вы ж хоть и белая кость, но наша услуга тоже иногда вам же нужна
не все ж для чинуш и прочих мусоров

С одной стороны денег много не бывает. А с другой я считаю что неплохо умею обращаться с людьми и что то понимаю в торговле. Посему менять опыт 15 лет деятельности на новую профессию честно говоря не готов. Хотя и понимаю что может быть и в цифрах преуспел бы. Благо дело математика и в техникуме и в институте была на 5 и английский тоже. Даже когда диссертацию крапал кандминимум английский сдал на отлично.

С одной стороны денег много не бывает. А с другой я считаю что неплохо умею обращаться с людьми и что то понимаю в торговле. Посему менять опыт 15 лет деятельности на новую профессию честно говоря не готов. Хотя и понимаю что может быть и в цифрах преуспел бы. Благо дело математика и в техникуме и в институте была на 5 и английский тоже. Даже когда диссертацию крапал кандминимум английский сдал на отлично.

опыт и знания в предыдущей отрасли то никто не отберет. в любой момент можно назад стать

Это просто кошмар какой то - до сих пор на мойках ажиотаж, куда не ткнись - или ждать полчаса или все по записи. Плюнул и уехал домой. Не буду больше париться - через месяцок поеду мыться когда схлынет волна.

Это просто кошмар какой то - до сих пор на мойках ажиотаж, куда не ткнись - или ждать полчаса или все по записи. Плюнул и уехал домой. Не буду больше париться - через месяцок поеду мыться когда схлынет волна.

так возьми телефон - запишись
последние пару недель везде очереди все время
можешь попробовать постоять в очереди на тунельной мойке которая возле порше - там они пишут что у них высокая пропускная способность

так возьми телефон - запишись
последние пару недель везде очереди все время
можешь попробовать постоять в очереди на тунельной мойке которая возле порше - там они пишут что у них высокая пропускная способность

Да ну запись это совок - мне еще и салон надо отхимчистить и пропылесосить, и вообще, короче хочу индивидуального неспешного подхода а не так чтобы тяп ляп пошел *** вон следующая машина на подходе ждет. Я люблю постоять, с мойщиками покалякать о политической ситуации в стране, выпить кофе, и т.п.

опыт и знания в предыдущей отрасли то никто не отберет. в любой момент можно назад стать

Ну честно говоря в торговле если ты ушел с арены то потом на нее вернуться сложно. Разве что клоуном:D

Я кстати тут недавно осознал что не хочу что бы мои дети были итишнегами...

Ну честно говоря в торговле если ты ушел с арены то потом на нее вернуться сложно. Разве что клоуном:D

если лично торговать, то да, тяжело.
но ты ж менеджер, который должен процесс поставить. и одна из задач - найти продавцов, связи которых актуальны в сфере.

ЗЫ: а ловко ты лумбу к синьор куа приравнял :ги:

А шо меж ними принципиальная разница есть? :confused:
Оба вошли в ит в удачный момент. Оба вроде чей-то шарят.
Один только побегал по канторкам сменив больше работ чем я за втрое больший срок :ги: второй нет.

Мы уже этот момент обсуждали. Моя первая айти-работа по специальности была в 2004 году.
А ты когда начал работать?

Ах да забыл, оба любят рассказывать что вошли в ит в те времена когда бух по еще на турбовижене клепали и делали что то важное. Так что из ит они никуда не уходили и экспириенс у них как у пейджа и брина.

З.ы. В 2006м.

Я кстати тут недавно осознал что не хочу что бы мои дети были итишнегами...

Я вообще не хочу чтоб они жили в этой стране. Но это их право и их выбор. и я готов поддержать их во всем.

если лично торговать, то да, тяжело.
но ты ж менеджер, который должен процесс поставить. и одна из задач - найти продавцов, связи которых актуальны в сфере.

как показывает опыт - мои связи пока неубиенны и как ни смешно некоторые вопросы по моей нынешней фирме из разряда ранее неразрешимых стали решаться:)

Мы уже этот момент обсуждали. Моя первая айти-работа по специальности была в 2004 году.
А ты когда начал работать?

Валера, репу прочел? Мне реально важно твое мнение. Если хочешь-можно в личку.:пиво:

шо туд? :дивитись: меряетесь кто раньше вошел в айти? нюню :D

Назад
Зверху Знизу