Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не хочу чтоб они жили в этой стране. Но это их право и их выбор. и я готов поддержать их во всем.

Что тебя держит?
Страх неизвестно стиль и неопределенности.
Не обижайся, но это как твоя история с Турцией и Египтом.
Под лежачий камень вода не затечет никогда.
И причин не делать что то что тебе кажется правильным, но сложное и с неопределенным результатом всегда будет больше чем делать.

шо туд? :дивитись: меряетесь кто раньше вошел в айти? нюню :D
говорят поздно входить
типа все уже вошли и места заняли

ну и с клавой и мішкой неадо было рождаться
спорим кароч потихоньку

Что тебя держит?
Страх неизвестно стиль и неопределенности.
Не обижайся, но это как твоя история с Турцией и Египтом.
Под лежачий камень вода не затечет никогда.
И причин не делать что то что тебе кажется правильным, но сложное и с неопределенным результатом всегда будет больше чем делать.

думать наперед тоже полезно
это не повод носом тыкать в

Я начал раньше тебя, поэтому не ****и в мой адрес про то, как я удачно вошел в айти.

Куда ты там вошел? В баню с однокашниками?
Про то когда ты вошел в ит ты можешь заливать экону, ство и остальным кто не в теме.
А мне ****еть не надо, никого по сути не **** кому ты там носил бумажки на покупку сервера или писал три тест кейса или хеловорд в далеком 2004м.
Всех кого это действительно волнует, волнует то чем ты занимался после того как вошел в ит в удачное время, а именно году 2010м или позже.

кстати, говорили что надо ноут простенький купить чтобы учиться педалить
есть смысл какое-то БУ смотреть или лучше новый?

отеке надо искать
CPU: Intel or AMD core I5 or I7
Memory: 4GB or 8GB
Display and Graphics:
15 inches LCDDisplay TFT active Matrix Colour can handle 1920 x 1080 Resolution (2GB ram) (Optional)
HardDrive: 500 GB
Windows 7 or 10

говорят поздно входить
типа все уже вошли и места заняли

ну и с клавой и мішкой неадо было рождаться
спорим кароч потихоньку

:рл: сколько раз я зарекался спорить на эти темы и вот опять.

ДЕЛО не в тебе, а в ситуации на рынке. 5 лет назад человек действительно желающий войти в ит - входил и быстро добивался чего то.
Сейчас по ряду обьективных причин все по другому. Желающих вагон и маленькая тележка и никому вы ненужны. В смысле тушки нужны, а вот конкретно сообразительный олег - нет, если на его месте окажется курочка с сиськами или один из героев песни ЗОЖ никто особо разницы не заметит. Уволят через пару месяцев и ВБР выберет очередное чудо.

думать наперед тоже полезно
это не повод носом тыкать в

В что? И причем здесь думать? Думать это принимать решения и делать.
А процесс мышления без реальной готовности реализовать намеченое называется мечтами .

ДЕЛО не в тебе, а в ситуации на рынке. 5 лет назад человек действительно желающий войти в ит - входил и быстро добивался чего то.
Сейчас по ряду обьективных причин все по другому. Желающих вагон и маленькая тележка и никому вы ненужны. В смысле тушки нужны, а вот конкретно сообразительный олег - нет, если на его месте окажется курочка с сиськами или один из героев песни ЗОЖ никто особо разницы не заметит. Уволят через пару месяцев и ВБР выберет очередное чудо.
какое-то волшебство ты описал
а кто сказал, что в других сферах иная ситуация?

В что? И причем здесь думать? Думать это принимать решения и делать.
А процесс мышления без реальной готовности реализовать намеченое называется мечтами .
нет, это просто раздумия

Назад
Зверху Знизу