Гость599906
Г
"*****кой барыжить" тоже кто-то должен
вы ж хоть и белая кость, но наша услуга тоже иногда вам же нужна
не все ж для чинуш и прочих мусоров
да какая там кость, я тя умоляю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да какая там кость, я тя умоляю![]()

С одной стороны денег много не бывает. А с другой я считаю что неплохо умею обращаться с людьми и что то понимаю в торговле. Посему менять опыт 15 лет деятельности на новую профессию честно говоря не готов. Хотя и понимаю что может быть и в цифрах преуспел бы. Благо дело математика и в техникуме и в институте была на 5 и английский тоже. Даже когда диссертацию крапал кандминимум английский сдал на отлично.
Это просто кошмар какой то - до сих пор на мойках ажиотаж, куда не ткнись - или ждать полчаса или все по записи. Плюнул и уехал домой. Не буду больше париться - через месяцок поеду мыться когда схлынет волна.
так возьми телефон - запишись
последние пару недель везде очереди все время
можешь попробовать постоять в очереди на тунельной мойке которая возле порше - там они пишут что у них высокая пропускная способность
опыт и знания в предыдущей отрасли то никто не отберет. в любой момент можно назад стать

Лишь бы не берцовая коровья- да поперек глотки.
ЗЫ: почту глянь![]()

Ну честно говоря в торговле если ты ушел с арены то потом на нее вернуться сложно. Разве что клоуном![]()
ЗЫ: а ловко ты лумбу к синьор куа приравнял![]()

второй нет.Оба вошли в ит в удачный момент.
Мы уже этот момент обсуждали. Моя первая айти-работа по специальности была в 2004 году.
А ты когда начал работать?
Я кстати тут недавно осознал что не хочу что бы мои дети были итишнегами...
если лично торговать, то да, тяжело.
но ты ж менеджер, который должен процесс поставить. и одна из задач - найти продавцов, связи которых актуальны в сфере.

Мы уже этот момент обсуждали. Моя первая айти-работа по специальности была в 2004 году.
А ты когда начал работать?

В 2006м.