Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и шо
слесари тоже люди

Люди. Только практика показывает что в этом слое общества хотят учится и работать 1 из 10 да и этот один нередко предпочитает все же гайки крутить ибо зарабатывает больше джуна.

был бы ты на моем месте - ты б тоже повелся

знаешь, 15 лет назад я был на твоем месте, с двумя отличиями:
1) у меня не было семьи которую надо было кормить
2) у меня не было денег которые можно было отдать каким то шаромыжникам

посему пока остальные бухали и ****ались я сидел и красноглазил (благо времени свободного было дохуя), попутно разгоняя к ****** матери желающих поиграцца, позырить кено и просто *****деть :ги:

не шаромыжники, а вполне уважаемая контора
я каменты читал - мне подходит на сегодняшний день

И шо ж за контора? :D нет нормальных контор. Ибо толковый чел кнопкодавством заработает больше чем готова заплатить группа из 10 человек, а больше смысла нет. А на что то еще конторе пожужать надо.
Единственный вариант попасть на человека которому интересно побыть тренером в довесок. НО такие как правило дольше двух трех выпусков не задерживаются.

а ты с направлением входа в айти определился?
тошо там про ассистенты менеджера напели это хорошо, но ты сам подумай кому в этом *****ном айти нужен менеджер, ни дня не гребший на галере?
НУ по знакомству развешто, но я так понимаю это не наш вариант :ги:
и корочка ***** никому не надо, от слова вощщще
у меня например даже высшего образование нету и ***** :ги:

поучу - определюсь
оно видно станет

Люди. Только практика показывает что в этом слое общества хотят учится и работать 1 из 10 да и этот один нередко предпочитает все же гайки крутить ибо зарабатывает больше джуна.
я из тех ,кто готов учиться

И шо ж за контора? :D нет нормальных контор. Ибо толковый чел кнопкодавством заработает больше чем готова заплатить группа из 10 человек, а больше смысла нет. А на что то еще конторе пожужать надо.
Единственный вариант попасть на человека которому интересно побыть тренером в довесок. НО такие как правило дольше двух трех выпусков не задерживаются.
пока не могу сказать
а то обосрете враз и я потеряю надежду
не замечал, если честно. Что там, что там есть бесплатная. Для мелочи в самый раз. Но зато нет проблем с возвратами и мольбой китайцев продлить еще.
так с ибея бесплатно до склада в сша, а из сша за доставку один хрен 7 дол за кг

нифига себе
это как?

Ну как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на цену не обращать внимания, взял первую со списка. Вся Азия отправляет в Украину напрямую, и зачастую бесплатно

пока не могу сказать

так с ибея бесплатно до склада в сша, а из сша за доставку один хрен 7 дол за кг

Твой подход вызывает лишь уважение. Здорово что ты в душЕ- мичуринец и не ждешь милостей от природы.

пока не могу сказать

Что ты готов учится я не сомневаюсь. Я о том что если в группе будет половина опездалов, а так скорее всего и будет, они утят на дно и тебя и тех кто хочет учится.

А вообще могу сказать тоже что и дарк Ангелу. ОХ не то вы ребята выбрали время что бы войтивайти. Ох не то. Надо было либо когда лумпа и Андрей либо ждать когда все устаканится.

так мы ж тут с лугалом тоже хотим, шоб оно те на пользу пошло.
а так полчится шо деньги выкинешь и пойдешь обратно *****кой барыжить :ги:
но, в любом случае удачи и вдохновение, второе второе тут даже более важно чем первое :ги:

А вообще могу сказать тоже что и дарк Ангелу. ОХ не то вы ребята выбрали время что бы войтивайти. Ох не то. Надо было либо когда лумпа и Андрей либо ждать когда все устаканится.
та ладно, работы на 300 баксов щас полно (однако больше 8 тыщ грн, дурные деньги для Харькова), другой вопрос шо там хоть шото знать надо, а не так раньше в глобаложике было: брали тех, хто соглашался к ним ходить да еще и стипендию платили :ги:
ЗЫ: а ловко ты лумбу к синьор куа приравнял :ги:

Ты будещь аргоном люминь варить...
Нафига -? Возьми тонкостенную сталь.
Порошок на бывшем ХЗТД неплохо делают. Мне дверь в последний раз дули вышло гривен шо то около 300... - точно непомню уже...
Контакты позже посмотрю... :пиво:

та не, сталь наверно не пойдет
ибо
1) вес
2) обработка. В люмине дырки сверлить и резьбу нарезать всяко легче, да и как сталь торцовкой пилять? мине торцовку жалко для этого.
Ну а варить так и сталь тоже надо дето, а там уже ***** полуавтоматом чи аргоном, все равно искать шото нужно
и кинь контакты по порошку плиз :пиво:

Что ты готов учится я не сомневаюсь. Я о том что если в группе будет половина опездалов, а так скорее всего и будет, они утят на дно и тебя и тех кто хочет учится.

я в торговлю тоже заходил уже на финале
конечно все время кажется что вижу хвост поезда..
можно посидеть и попытаться "переждать" а можно что то поделать.
Я сначала спросил что надо делать - пацаны сказали сначала язык, потом смотреть как войтивайти потом искать работу (за что им опять огромное спасибо за советы)
пока иду по плану
все равно еще в торговле все не улеглось, потому вряд ли что то потеряю
ну кроме времени и денег на учебу - язык, курсы вот - оно как то дорого обходится в итоге
ну и вместо пивка с друзьями с книжками иногда приходится сидеть -оно тоже не всем понятно:кручусь:

так мы ж тут с лугалом тоже хотим, шоб оно те на пользу пошло.
а так полчится шо деньги выкинешь и пойдешь обратно *****кой барыжить :ги:
но, в любом случае удачи и вдохновение, второе второе тут даже более важно чем первое :ги:

"*****кой барыжить" тоже кто-то должен:D
вы ж хоть и белая кость, но наша услуга тоже иногда вам же нужна
не все ж для чинуш и прочих мусоров

Назад
Зверху Знизу