Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты на этой фотке без того розового халатика?

тебя на 1 -2 выброса в последнее время хватает, как только заканчивается твой словарный запас или нечем ответить ты сразу начинаешь стрелки переводить....в который раз ...

даже не интересно совсем ))

походу только ХРЕЙ тебя может довести до поносного оргазма когда вы много страниц подряд друг друга поливаете в экстазе)))

тебя на 1 -2 выброса в последнее время хватает, как только заканчивается твой словарный запас или нечем ответить ты сразу начинаешь стрелки переводить....в который раз ...

даже не интересно совсем ))

походу только ХРЕЙ тебя может довести до поносного оргазма когда вы много страниц подряд друг друга поливаете в экстазе)))

Неслабо ты щас лизнул свинопасу.

Неслабо ты щас лизнул свинопасу.

:D та пох

ты же не отрицаешь что он доводит тебя до поносного оргазма это раз :іржач:

а значит чего мне вмешиваться в ваши интимные игры ибо "милые бранятся только тешатся":D

:D та пох

ты же не отрицаешь что он доводит тебя до поносного оргазма это раз :іржач:

а значит чего мне вмешиваться в ваши интимные игры ибо "милые бранятся только тешатся":D

А схуяли я тут должен оправдываться :іржач: да пошел ты нахруй, ******.
Если я буду тратить свое время на отрицание всякой ***ни что выдумывает твой жопомозг - то у меня времени на полезные вещи не останется.
Так что продолжай пердеть, а то ты так напрягаешься что щас инсульт хватит.

А схуяли я тут должен оправдываться :іржач: да пошел ты нахруй, ******.
Если я буду тратить свое время на отрицание всякой ***ни что выдумывает твой жопомозг - то у меня времени на полезные вещи не останется.
Так что продолжай пердеть, а то ты так напрягаешься что щас инсульт хватит.

да че ты дергаешься как эпилептик. ладно не буду лезть в ваши интимные дела )))

ибо на ХРЕЯ ты готов тратить уйму времени, изо дня в день судя по форуму, это действительно у вас любовь! :браво:

давайте лучше альфу обсирать -)

bj9bca.webp

**** переутяжелили капец

да че ты дергаешься как эпилептик. ладно не буду лезть в ваши интимные дела )))

ибо на ХРЕЯ ты готов тратить уйму времени, изо дня в день судя по форуму, это действительно у вас любовь! :браво:

Над тобой похоже санитары опыты по вивисекции в роддоме проводили.

а шо если поменять концепцию. менять не высоту столешницы, а менять высоту подставки для ног, которая все равно нужна, плюс стул с газлифтом. ?

эээ
я вот чесна гря эти подставки никогда не юзал и своим детям не советую
посему не катит :ги:

а вообще осовременненый вариант Альфа Kamal за 2004 год.

dj8afd.webp

ну, знаешь, кому и кухня с эпицентра за 1800 грн *******,а у меня аллергия чото :ги:

кстати вчера собирался идти льготный кредит от ЕБРР на дверь оформлять. Пришел - а сцуко у конторы которая продает двери есть только договоренность с киевским филиалом. Вот думаю, может это знак не *********** и взять металлопластик? :ги:

кстати вчера собирался идти льготный кредит от ЕБРР на дверь оформлять. Пришел - а сцуко у конторы которая продает двери есть только договоренность с киевским филиалом. Вот думаю, может это знак не *********** и взять металлопластик? :ги:

не *********** надо было раньше, когда в эпицентре распродажи были :ги:
А вобще тут же я смотрю на каждом углу двери Коммунар напаривают, чото я когдато смотрел то вроде ничо так. И нидораго. Може их позыришь?

Назад
Зверху Знизу