Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не *********** надо было раньше, когда в эпицентре распродажи были :ги:
А вобще тут же я смотрю на каждом углу двери Коммунар напаривают, чото я когдато смотрел то вроде ничо так. И нидораго. Може их позыришь?

Не, не хочу брать металлические двери. Еще отправлял запрос на немецкие теплые алюминевые - но там ценник еще выше. 1250 евро :ги:

Хруебак.

Вот в чем смысл ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя тоже норовит закрыться. Но я ее под трубку кондера завожу. :ги:

Как по мне то норм
2badea.webp

На последней работе в Харькове такой стол в конференц-руме стоял.
Ну такое. Странновато выглядит на самом деле. :)

давайте лучше альфу обсирать -)

bj9bca.webp

**** переутяжелили капец
да, очень негармонично, что линия от колеса наверх к спойлеру, что к выхлопу.
с этой формой надо облегчать заднюю часть.

Итак, вчерашний вариант не прошел юзер аксептанс тестирование
Собственно все передалано
встричайте, лофт:
348627b4deca40e3b16575f1f7dcf452.png

вот эта вот хреновина, которая сверху, будет будет вставляться в нижнюю и высоту можно будет регулировать
сзади добавил перекладину для прочности конструкции.
Столешницу наверно сделаю из МДФ толщиной 3 см и будет заебца
ну а ножки надо будет дето порошковой краской покрасить

ахда: металоконструкции подразумевают использование люминиевых прямоугольных трубом сечением 50 на 50 (толщина стенки 4 мм) (нижние ножки и задняя перекладина) и 40 на 40 (толщина стенки 2 мм) (верхние ножки)

вот

Ты будещь аргоном люминь варить...
Нафига -? Возьми тонкостенную сталь.
Порошок на бывшем ХЗТД неплохо делают. Мне дверь в последний раз дули вышло гривен шо то около 300... - точно непомню уже...
Контакты позже посмотрю... :пиво:

Не то чтобы но оба рагульные. Первый прослужил два года и накрылся а второй иногда карту не видит надо пару раз пальцем показать.
В общем хочу сначала пофиксить а потом купить. На твоём регистраторе экран есть?

Итак, вчерашний вариант не прошел юзер аксептанс тестирование
Собственно все передалано
встричайте, лофт:
348627b4deca40e3b16575f1f7dcf452.png

вот эта вот хреновина, которая сверху, будет будет вставляться в нижнюю и высоту можно будет регулировать
сзади добавил перекладину для прочности конструкции.
Столешницу наверно сделаю из МДФ толщиной 3 см и будет заебца
ну а ножки надо будет дето порошковой краской покрасить

ахда: металоконструкции подразумевают использование люминиевых прямоугольных трубом сечением 50 на 50 (толщина стенки 4 мм) (нижние ножки и задняя перекладина) и 40 на 40 (толщина стенки 2 мм) (верхние ножки)

вот

Ггг, я вот такую парту спроектировал и уже воплотил, осталось только столешни прикрутить :)

36fb14f53f02.jpg

ну, знаешь, кому и кухня с эпицентра за 1800 грн *******,а у меня аллергия чото :ги:

Это мы еще посмотрим что дольше простоит мои из эпика или твоя, причем у твоей я так понимаю форы лет 5.

Хреновина прикольная, но сколько поебаться надо было что бы это нарисовать хотя бы, не говоря про собрать :D

а еще это все надо выпиливать и выфрезеровывать... икранштейны изготавливать...
Тама писали что это видео не оригинал, а у оригинала на кнале вроде есть как станок изготавливал - тока ненашел нифига...

Назад
Зверху Знизу