Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внимание новый развод?
Здравствуйте, я из компании "<марка вашего авто> Украина", у вас есть авто <марка авто>?
Типа предлагаем пройти бесплатное ТО...

что дальше не знаю, ибо второй раз посылаются нахруй.
впервые звонила девочка и даже марку авто как будто читала по бумажке откуда то и неуверенно произносила
номерок - 050 428 0777

Внимание новый развод?
Здравствуйте, я из компании "<марка вашего авто> Украина", у вас есть авто <марка авто>?

впервые звонила девочка и даже марку авто как будто читала по бумажке откуда то и неуверенно произносила
номерок - 050 428 0777

Звонили тоже, но марку моей машины сказать не смогли.

Внимание новый развод?

номерок - 050 428 0777

:D ***ть а позадрачивать....

у меня МТС где за входящие 60 коп минута на счет кидаецо ))

позвонили из "привата" ну типа будете ли продлевать карты или заблокируем....

как смешно было называть левые отфонарные данные свои и слушать как у него все там высвечивалось и входило.... и каждый раз сливался когда просил назвать сумму на моих картах :іржач:

ну время было как раз у меня, минут 15 он мозг мне парил... в итоге я объяснил ему суть развода в том что он мне счет пополнил на 9 грн, сказав спасибо ему )) .... он все грозился заблочить карты, причем невозмутимым голосом )

в чем странность что номер городской. походу телефон автомат ибо мобилку бы давно выкинули ибо СБ банка в теме, и номер вбив в гугл много раз где выпадал.

помните в прошлом году был популярен развод в виде звонка от "следователя" типа ваш сын встрял, дайте денег, чтобы отпустили. в этом году продолжение темы: ваш сын попал в дтп, надо денег. предупредите родителей.

Для тех кто еще не надумал, но очень хочет купить ланос посвящается.
Тем у кого есть - тоже будет интересен шанс заиметь на шару аморты и опоры

А чем тебя парты харят? Наклон полезный, регулировки все дела...

У моего первоклашки подобная, но по проще.
f2hhdc.webp

а какая модель? где брал?

А чем тебя парты харят? Наклон полезный, регулировки все дела...

У моего первоклашки подобная, но по проще.

из поддонов?! :D

блин я себе все никак не прикуплю катушку от кабеля под стол на улицу к мангалу, хорошая тема, неубиваемый столиг :yahoo: ибо пластик херня

каждый раз как заезжаю к народу все думаю куплю и всегда места нет под нее то багажник верхний снял (

из поддонов?! :D

блин я себе все никак не прикуплю катушку от кабеля под стол на улицу к мангалу, хорошая тема, неубиваемый столиг :yahoo: ибо пластик херня

каждый раз как заезжаю к народу все думаю куплю и всегда места нет под нее то багажник верхний снял (

А веник из электродов, мангал из газового баллона, стулья из выварок уже есть?

Суровый ты мужик я смотрю.

нахуя остальное ) если ты не в курсе то катушку нужно лишь лаком вскрыть или пропиткой для дерева и делов... всеравно на улице стоять и мегаэстетики там не нужно ))) ибо он как подставка под кастрюльки с шашлыком , тарелки идет а не кушать за ним.

блин )) туда в отверстие центральное отлично зонт становицо )))
hbgbj5.webp

просто она тяжелая и устойчивая, даже хотел пару небольших взять в качестве столов для работы, носить легко, перевернул и покатил куда нужно :D:D:D
?t=2133

так там ценник на нормальную от десятки стартует
Извини, но ты охуенно зажрался, от десятки за парту покупать.
а какая модель? где брал?
Не помню. Целиком деревянная из ламината.

Зря ржешь. Из барабана стиралки у меня неплохой красивый гриль получился:курю:

ммм, вертикальное видео!

large_p19lhsl0gkua81m1jftl6a11cblb.jpg

Назад
Зверху Знизу