Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как по мне то норм
2badea.webp

ну я ж и говорю:
как сушилка для одежды, то вполне ******* :ги:

Ну я же говорил что ты меня копируешь :)

- спорт купе
- сканер OBD
- прошивка дивайсов
- низкопрофилька
- докомплектация авто своими руками (а как же драгоценнейшее время и велеть специально обученным людям на фирменном СТО пока девочки тебе кофе носят на полусогнутых?)

:клас:
Одобряю.
Только я это прошел годами ранее, а ты только созрел :)

Так что если что, я помогу тебе с выбором жилья в элитном пригороде :пиво:

Огосподи, ну ты реально имбицил. Надеюсь ты своих детей этим не заразишь.
Все о чем ты пишешь у меня было еще до того как ты ******* научился. Просто щас это в 10 щас дороже.

и все же тема бензобака для дизеля не дает мне покоя.
топливный бак сильно заумно звучит.

Огосподи, ну ты реально имбицил. Надеюсь ты своих детей этим не заразишь.
Все о чем ты пишешь у меня было еще до того как ты ******* научился. Просто щас это в 10 щас дороже.

То есть ты никаких выводов не сделал? :браво:

То есть ты никаких выводов не сделал? :браво:

Конечно же сделал. Тут вывод может быть только один - ты сраный тупой колхозник :іржач: Причем у половины ветки такое же мнение. Тебя это не пугает, опездалочь? :іржач:

Итак, вчерашний вариант не прошел юзер аксептанс тестирование
Собственно все передалано
встричайте, лофт:
348627b4deca40e3b16575f1f7dcf452.png

вот эта вот хреновина, которая сверху, будет будет вставляться в нижнюю и высоту можно будет регулировать
сзади добавил перекладину для прочности конструкции.
Столешницу наверно сделаю из МДФ толщиной 3 см и будет заебца
ну а ножки надо будет дето порошковой краской покрасить

ахда: металоконструкции подразумевают использование люминиевых прямоугольных трубом сечением 50 на 50 (толщина стенки 4 мм) (нижние ножки и задняя перекладина) и 40 на 40 (толщина стенки 2 мм) (верхние ножки)

вот
Ты ребенку стол пилишь?

Конечно же сделал. Тут вывод может быть только один - ты сраный тупой колхозник :іржач: Причем у половины ветки такое же мнение. Тебя это не пугает, опездалочь? :іржач:

О! Так ты себя ставишь в один ряд с половиной автоветки?
Охуенно же! :D Я думал ты самый *****тый тут, а ты такой же как каждый второй авто ветки :клас:

Мои хейтеры - мое богатство!

tsitaty-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE-114057.jpg

О! Так ты себя ставишь в один ряд с половиной автоветки?
Охуенно же! :D Я думал ты самый *****тый тут, а ты такой же как каждый второй авто ветки :клас:

Клоун, ты еще не устал там пердеть в днище снизу?

А ты видел тех людей кто пердел в седло твоей красной косметички?

А зачем мне это надо? Она прошла качественную химчистку и предпродажную подготовку у дилера, с полным ТО.
Это в твоем случае тебе надо было лично понюхать газы каждого дегенерата который прикасался к твоей залупе на колесиках.

Я на икее смотрел себе тумбу под тв - ничего не нашел впечатлившего.
Как то очень все аскетично и кажется не надежно (хрупко).

А зачем мне это надо? Она прошла качественную химчистку и предпродажную подготовку у дилера, с полным ТО.
Это в твоем случае тебе надо было лично понюхать газы каждого дегенерата который прикасался к твоей залупе на колесиках.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу