Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я в курсе, что для обычной мкпп прекрасно подойдёт моторка
ага, присадки заточенные под борьбу с продуктами горения и т.п. - в кпп? зачем?
а сажа коробке из двигателя тоже нужна? :)
с таким успехом и в гур можно налить моторки, тоже работать будет.

ага, присадки заточенные под борьбу с продуктами горения и т.п. - в кпп? зачем?

Речь о том, что "можно".
"Зачем" - это другой вопрос.
Ну и опять же, "можно" было про то, что моторка в коробасе работает без проблем, а не когда у них один объем.
ВАЗы с конвеера в 80-90х сходили с моторкой в коробасе.

ладно
ебем дальше клиент банк
проблема: когда логинюсь в него нихера не видно скоко у меня денег и какие у меня счета
решение: звоню в саппорт, испрошаю шо за хня, мне говорят шо это только что зареганный аккаунт и им надо туда какуюто "выписку закачать".
охуевший говорю пасибо и отправляюсь ждать 1 час, пока там "выписка закачается"
****уцца *****

а у меня тут еще одно:
купил катушку в волмарте, эти ******ы денег с карточки сняли, а заказ отменили.
Спросил было в чатике ихнем шо за хня, обещали все пофиксить
но чую так просто не будет

а у меня тут еще одно:
купил катушку в волмарте, эти ******ы денег с карточки сняли, а заказ отменили.
Спросил было в чатике ихнем шо за хня, обещали все пофиксить
но чую так просто не будет

Интересно, бывает ли так чтобы тебя нигде не кинули? :)
ты проверь, может ты вместо участка билет до Валок купил на самом деле :іржач:

ладно
ебем дальше клиент банк
проблема: когда логинюсь в него нихера не видно скоко у меня денег и какие у меня счета
решение: звоню в саппорт, испрошаю шо за хня, мне говорят шо это только что зареганный аккаунт и им надо туда какуюто "выписку закачать".
охуевший говорю пасибо и отправляюсь ждать 1 час, пока там "выписка закачается"
****уцца *****

А тебе что уже даже деньги заплатил ? :D

Речь о том, что "можно".
"Зачем" - это другой вопрос.
Ну и опять же, "можно" было про то, что моторка в коробасе работает без проблем, а не когда у них один объем.
ВАЗы с конвеера в 80-90х сходили с моторкой в коробасе.
Да, я об этом и говорил

есть кпп использующие один обьем масла с двигателем.
что-то французское, если память не подводит (могу ошибаться, может италия...).

если не ошибаюсь, то ли в первый мини, то ли в дэшэво шо-то подобное мастыли - ибо по другому не втискивалось
и вот как-то так оно таки ездило

А со скольки дитям нужны?

По большому счету паспорт ребенку не нужен. Раз в год в Турцию обещают по внутреннему пускать.
Несовершеннолетние дети могут пересекать границу Украины по загранпаспорту, проездному документу или загранпаспорту родителей (с внесенными данными о ребенке). Однако с 1 апреля 2015 года миграционная служба Украины прекратила изготовление проездных документов для детей, а также их внесение в загранпаспорта отца или матери. Тем не менее, указанные документы могут вполне законно применяться до окончания срока действия, но не более, чем до 1 апреля 2018 года.

Таким образом, перенимая европейскую практику, в ближайшее время загранпаспорт для ребенка будет единственным действующим документом для пересечения границы. При этом оформить его можно и новорожденным, но срок действия документа для детей, не достигших 16 лет, ограничен четырьмя годами. По достижении 16-летнего возраста заграничный паспорт выдается на 10 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу