Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Много видел, но такое впервые

bfefb3.webp

Сколько всего интересного еще есть вокруг оказывается

ну представь как лучше скомпоновать продольный мотор с передним приводом :)
те же ауди, как пример.
норм решение.

Мне нравится решение.
Просто ранее не встречал и удивительно что не прижилось массово.
У ауди так же?

Просто ранее не встречал и удивительно что не прижилось массово.
Я думаю, потому что ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых, когда кпп можно отдельно от движка снять и перебрать.

Я думаю, потому что ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых, когда кпп можно отдельно от движка снять и перебрать.

По-моему ремонтопригодность сейчас никого не волнует. Видя что делают и как замена ремня может потребовать разбора всей морды с работой на два дня.

Да и тут не все так страшно

gearbox.jpg

ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых
сейчас наоборот это может стать инновацией, узел одноразовый, "приводной механизм" состоящий из двигателя и коробки, чуть что - замена всего узла.
да и что рассуждать, уже давно практикуется все это.

меня только смущает одно и то же масло в двух агрегатах, двигатель засирает его, а коробка юзает.

ничего коробке не будет от этого, имхо
да ладно.
ты же в курсе что масло для этих агрегатов разное по сути, т.к. различные нагрузки и механизмы.
подшипники и шестрени - уже разное.
тип трения разный, температурный режим.
одно и то же масло - злое зло, однозначно.

подал доки на паспорт сыну и себе
маме решили не подавать потому что она до этого решила не вклеивать фото где ей уже 25 исполнилось.
Подавал в овир на 23 августа при том что я и сын прописаны в области. все приняли без проблем согласно электронной очереди. (Серегин фак по подготовке к сражению не пригодился, но был изучен)
По стандартной процедуре 20 рабочих дней - 573 грн. оплата там же в терминале. По сути все то же самое на сумской мне стало бы на 400 грн дороже за каждый паспорт, а это 1200 на семью.

Назад
Зверху Знизу