Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
ноут гони

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ноут гони

а шо делать.Вот это поворот!![]()

и что тебя смутило?Много видел, но такое впервые
и что тебя смутило?

а шо делать.
Лугал мне пообещал

ну представь как лучше скомпоновать продольный мотор с передним приводомКоробка в поддоне

от же блин, все стрелочники, а без ноутаПлугопедия пообещала - пусть отдает.![]()

ну представь как лучше скомпоновать продольный мотор с передним приводом
те же ауди, как пример.
норм решение.
Я думаю, потому что ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых, когда кпп можно отдельно от движка снять и перебрать.Просто ранее не встречал и удивительно что не прижилось массово.
не, там коробка тоже с передачей на 90 градусов на привода, но сама идея очень даже норм.У ауди так же?
Я думаю, потому что ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых, когда кпп можно отдельно от движка снять и перебрать.
сейчас наоборот это может стать инновацией, узел одноразовый, "приводной механизм" состоящий из двигателя и коробки, чуть что - замена всего узла.ремонтопригодность ниже, чем у отдельноузловых
Сказать страшно или нет может только механик, который это перебирал.Да и тут не все так страшно
ничего коробке не будет от этого, имходвигатель засирает его, а коробка юзает.
меня только смущает одно и то же масло в двух агрегатах, двигатель засирает его, а коробка юзает.
да ладно.ничего коробке не будет от этого, имхо
я в курсе, что для обычной мкпп прекрасно подойдёт моторкада ладно.
ты же в курсе что масло для этих агрегатов разное по сути, т.к. различные нагрузки и механизмы.