Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне еще доставляет как дворовые мангальщики ходят по кустам и деревьям, отламывая от них тонкие веточки для розжига
а потом уголь с мангалов высыпают где-попало
*****асы какие-то

о! действительно не правильно понял, прошу пардону :)

Спроси у него, как у него в голове выстроилась связь между цветом и скоростью-навороченностью-спортом-хруйпоймичемеще? :)
И если у него голубенькая - то там спортом и не пахнет? :D

А кто тебе сказал что это заработанный Сергеем деньги?
Учитывая что его жена ездит на авто в 4ре раза дороже у меня складывается впечатление что не просто так :)

Скандалы, интриги расследования...?
Сельский детектив встал на тропу войны?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.1.20. Разводить костры, сжигать отходы, тару, выбрасывать непотушенный угля и пепел на расстояние менее 15 м от зданий и сооружений, а также в пределах, установленных строительными нормами противопожарных разрывов, не разрешается.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот вам еще немного салтовской культуры. При чем считай под каждым балконом такое

Вкладення

• IMG_20170308_125534.webp
    IMG_20170308_125534.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 119
да то я скопировал с первого попавшегося ресурса. Опять таки бздеть в лифте тоже законом не воспрещается, как и сморкаться в руку, а потом вытирать об поручень в вагоне метро :D

ну бздеть в лифте и вытирать сморчки о перила, под мелкое хулиганство попадает, главное доказы собрать:D

Гугль поздравил меня
Ваши снимки стали настоящими хитами!

Знаете, сколько раз пользователи Карт просмотрели Ваши фото? Более 3 000! Это Ваш новый рекорд.

Как-то неуместно звучит, после 6 071 524 просмотров ролика, который был в свое время залит на ютуб

ну я как коренной харьковчанин точно могу сказать: никогда во дворах не жарили. это только в последнее время. раньше в посадку ходили, в парк победы, в дачный кооператив на блюхера, на пески журавлевские..
а щас чета прям под окнами стали. причем и бухают так шо пездец стыдно перед соседями..

Точно, последние несколько лет как начали во дворах многоэтажек пировать и распивать.
А так да,парк победы, сады на блюхера и пески :пиво:

мне еще доставляет как дворовые мангальщики ходят по кустам и деревьям, отламывая от них тонкие веточки для розжига :іржач:

Я ж пацан беспонтовый все собираюсь шашлык пожарить таким образом и угли есть и ***кость для розжига и мангал на ножках но как представлю что вокруг дети бегают мамы с колясками - гружу все в машину и еду к речке благо дело в километре- двух она. Не могу себя заставить жарить мясо во дворе.
Старею....

мне еще доставляет как дворовые мангальщики ходят по кустам и деревьям, отламывая от них тонкие веточки для розжига :іржач:

Как под каждым им кустом был готов и стол и .... туалет

• Це лайк!
Реакції: Econ
я мог там пройти, я вообще худой. Да и вообще не надо было в тот подъезд. Даже дама с коляской кое как смогла протиснуться. НО есть одно большое НО, и называется это но ПДД

в то время у нас реализована фигня, где тебе достаточно было выслать фото и его бы поимели. штраф большой :)

но один хрен пока паркуют добуя точно так же :D

в то время у нас реализована фигня, где тебе достаточно было выслать фото и его бы поимели. штраф большой :)

но один хрен пока паркуют добуя, где точно так же :D

я бы получил ачивку "стукач года" если б у нас такое же было

Назад
Зверху Знизу