Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тот что в салонах стоит. конечно всем он нравится не может как и пежо.

Согласен.
По факту равноценные автомобили по набору потребительских качеств.
Поэтому каждый выбирает исходя из личных предпочтений. И мне этот кузов у сивика не нравится.
Ну ****ец же.

eahjj0.webp

Сегодня на шиномонтажку зашел думал записаться на переобувку, а мастер говорит - давай прямо сейчас. Я пошел в гараж, думаю срежу и пойду через территорию какой-то ****обазы которую сейчас понемногу сносят. Задняя часть снесена полностью и там находится новострой в котором мой подземный паркинг.

Ну зашел в ворота а там сидит охранник и говорит - нельзя. Я говорю - а вы знаете что у вас с той стороны ничего нет и я могу спокойно попасть к вам на территорию оттуда? Он говорит - да, знаю. Я говорю - и что если я сейчас пойду дальше, что вы будете делать? Вы что меня будете бить что ли? Он говорит - нет, я вас просто прошу, пожалуйста, не ходите туда. и еще у нас есть там злая собака, она кусается. В общем пришлось мне сделать крюк чтобы собака меня не покусала.

И по пути я размышлял что все наше общество как этот охранник, потеряло связь с реальностью, когда половины стены нет и две трети территории уже снесены, а оно охраняет оставшийся кусочек фасада за которым ничего нет кроме пустоты.
Сегодня Семен - философ?

Согласен.
Поэтому каждый выбирает исходя из личных предпочтений. И мне этот кузов у сивика не нравится.
Ну ****ец же.

eahjj0.webp
Почти хюндай получился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А говорил не Ауди :)

Колхозинг - одобряю :клас:

Двигатель 3.0 дизельный (245 л.с.) - всего то на 15 лошадок мощнее моего спорт купе!
****ец позорище каое-то а не машина
этож каким подкаблучником надо быть шоб красное А5 купить :ги:

****ец позорище каое-то а не машина
этож каким подкаблучником надо быть шоб красное А5 купить :ги:

Пофапал уже на работе? :) Оно ж наверное неудобно, *** об курточку вытрешь, засохнет - потом поцарапаешься :D

Согласен.
Ну ****ец же.

eahjj0.webp
ну.. я глянул салон, мне понравилось. багажник, под полом еще нехилый отсек. а поскольку двигатели хонда в рекламе не нуждаются, понравилось.
и еще там задний ряд сидений откидывается независимо от спинок, можно возить чтото высокое вертикально:)
короче для семьи очень неплохо
hfe4ha.webp

c2.jpg

геи они таки и есть

Назад
Зверху Знизу