Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да ***** он нужен по большому счету в Европе.
Дороги *******. Клиренс не нужен.
По простору в салоне и багажнике любой легковой универсал уделает.
Какие преимущества?

Ну не нужен, так не нужен.:незнаю::)

Естественно существенная. Но там тоже зима бывает, выезды на природу и т.д. Кроссовер удобная, универсальная машина.

Зима? Какая зима? Убранный снег до моего выезда из дома? :)
Выезды на природу в дикие места? Тут этого нет.
На природу выезжают в специально отведенные места. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А говорил не Ауди :)

Колхозинг - одобряю :клас:

Тут уже все в курсе, кроме тебя.
Какой еще колхозинг - ты имбицил в каком поколении?

Двигатель 3.0 дизельный (245 л.с.) - всего то на 15 лошадок мощнее моего спорт купе!

500 крутящий момент. Иди хер у ****** соси со своей недоприводной солярой :іржач:

Ты в минздрав звонила или это в поликлинике говорят?

Да. По одному номеру автоответчик отсылает с вопросами на электронную почту.
По другому сказали обращаться в департамент здравоохранения харьковской администрации

И снова хруй лососнул тунца пытаясь сравнить свое одоробло с чужой машиной

Сегодня на шиномонтажку зашел думал записаться на переобувку, а мастер говорит - давай прямо сейчас. Я пошел в гараж, думаю срежу и пойду через территорию какой-то ****обазы которую сейчас понемногу сносят. Задняя часть снесена полностью и там находится новострой в котором мой подземный паркинг.

Ну зашел в ворота а там сидит охранник и говорит - нельзя. Я говорю - а вы знаете что у вас с той стороны ничего нет и я могу спокойно попасть к вам на территорию оттуда? Он говорит - да, знаю. Я говорю - и что если я сейчас пойду дальше, что вы будете делать? Вы что меня будете бить что ли? Он говорит - нет, я вас просто прошу, пожалуйста, не ходите туда. и еще у нас есть там злая собака, она кусается. В общем пришлось мне сделать крюк чтобы собака меня не покусала.

И по пути я размышлял что все наше общество как этот охранник, потеряло связь с реальностью, когда половины стены нет и две трети территории уже снесены, а оно охраняет оставшийся кусочек фасада за которым ничего нет кроме пустоты.

Новый цивик в кузове универсал:клас:

Новый сивик в кузове универсал - это текущий?
Так его с моей сравнивали - один *** по сути. А дизайн мне не нравится.
А "нового", т.е. следующего, больше не будет.

И по пути я размышлял что все наше общество как этот охранник, потеряло связь с реальностью, когда половины стены нет и две трети территории уже снесены, а оно охраняет оставшийся кусочек фасада за которым ничего нет кроме пустоты.

поэтично сказано

А шо ще залишаеться робити?(с):D

Новый сивик в кузове универсал - это текущий?
Так его с моей сравнивали - один *** по сути. А дизайн мне не нравится.
А "нового", т.е. следующего, больше не будет.

тот что в салонах стоит. конечно всем он нравится не может как и пежо.

Назад
Зверху Знизу