Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мой первый был такой, 2003 год
Да ты мажор :D
У меня такая тогда была уже :
abbc5e.webp

написал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полицаям :курю: посмотрим, что из этого выйдет.. :D

У нас во дворе машина стояла месяц наверное припаркованная раком на 2 места, хозяин не появлялся. Написал копам, через полчаса приехали, пробили по базе, нашли хозяина и он переставил нормально. Вот какого же *** он не мог раньше этого сделать, каждый же день этот ***** мимо нее ходил и не выезжал.

Не, мне не обследование, мне заключение нужно для МСЭК.
Вот ведь как, больница вообще никак не оборудована под коляску, огромное количество ступеней, узкие двери.... но они не выдают заключение без обследования и пофиг что я физически не могу туда попасть.
Вот замкнутый круг и наша действительность :(

Позвони на горячую линию минздрава и пожалуйся на них, я серьезно.

У нас во дворе машина стояла месяц наверное припаркованная раком на 2 места, хозяин не появлялся. Написал копам, через полчаса приехали, пробили по базе, нашли хозяина и он переставил нормально. Вот какого же *** он не мог раньше этого сделать, каждый же день этот ***** мимо нее ходил и не выезжал.

та да.. бывают *****асы..
полицаи кстати минут через 30 перезвонили, уточнили шо и как и пообещали ******* маршрутчиков.. будем посмотреть где эти *****ы будут останавливаться впредь. :ги:

Позвони на горячую линию минздрава и пожалуйся на них, я серьезно.
Это никого не волнует. .
Деньги не выделяют на пандус, здание не предусмотрено под переделку. Заключение нужно мне в течении двух недель. Сказали, просите, договоритесь, чтоб вас заносили

А есть тут у нас кто в СЕО хотя бы немного разбирается, а то Wurger на морозе
есть пару вопросов по 301 редиректу

Да ответил я уже, просто забыл. И это кстати не СЕО, а админские дела.

Это никого не волнует. .
Деньги не выделяют на пандус, здание не предусмотрено под переделку. Заключение нужно мне в течении двух недель. Сказали, просите, договоритесь, чтоб вас заносили

Ты в минздрав звонила или это в поликлинике говорят?

Ты в минздрав звонила или это в поликлинике говорят?

.

А говорил не Ауди :)

Колхозинг - одобряю :клас:

Детали все заказаны и едут постепенно

— веерные форсунки стеклоомывателя от А7
— подключить к голове
USB, роутер и активировать google maps в навигаторе
— поставить кнопки памяти сидений на водительскую сторону
— поставить кнопки центрального замка на сторону пассажира и поменять кнопку центрального замка у водителя (обе от S5 — с красным рисунком замка)
— крышку бачка омывателя от порша, известная тема.
— в нишу подлокотника воткну нормальную USB розетку 3А для зарядки.

Двигатель 3.0 дизельный (245 л.с.) - всего то на 15 лошадок мощнее моего спорт купе!

Ну с 01 по 07 они конструктивно практически не отличались, но самые добротные были 01, 03 и 06, я считаю.:)

первая машина была 21063 :) не завелась на следующий день, как купил, катушка зажигания полетела :ги: это на новой машине. стоила катушка какие то копейки и по гарантии не стал обращаца :D

Какая разница где? Кроссовер - нормальная тема.:клас::)

Да ***** он нужен по большому счету в Европе.
Дороги *******. Клиренс не нужен.
По простору в салоне и багажнике любой легковой универсал уделает.
Какие преимущества?

написал
полицаям :курю: посмотрим, что из этого выйдет.. :D

Почитал сайт и поржал какие жалобы народ оставляет. Полицаям не позавидуешь все это ездить исполнять.

Назад
Зверху Знизу