4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ВОт то то я и смотрю, что в сильный ветер или после снегопада избыточные сигналы столь избыточны, что у меня вместо картинки со спутника - тетрис на экране :D

я же написал - равновеликое утверждение.
может будет сыпаться, а может и не будет. от многого зависит.
категорично утверждать об этом глупо.
вообще странный аргумент: радиосигнал за тыщи км сыпется, значит по проводам за два метра тоже будет....

У тебя HDMI по спутнику?
Вот это поворот.
Или каким хуем этот пук к 3х метровому HDMI кабелю в стене? Я что то не понял?

:рл:
Если для тебя открытие - то сигнал со спутника идет в цифром сжатом виде...
И да, пока не забыл BD-Rip - это не блурэй, это как винда от сборкодрочера, вроде свиду и винда, а че там на самом деле - хер пролссышь.

:рл:
Если для тебя открытие - то сигнал со спутника идет в цифром сжатом виде...
И да, пока не забыл BD-Rip - это не блурэй, это как винда от сборкодрочера, вроде свиду и винда, а че там на самом деле - хер пролссышь.

блять, что за праздник то сегодня? :браво:

Карочч сегодня тема дня - цифровые технологии в быту.

a0gfdj.webp

я же написал - равновеликое утверждение.
может будет сыпаться, а может и не будет. от многого зависит.
категорично утверждать об этом глупо.

:D У меня скоро аллергия будет на эту фразу :D, а так же на "У меня работает", "та никогда такого не будет", "ну если закрашиться - будем фиксить" и кучу других.
Система либо стабильна и работает, либо в ней есть дефекты и она работает стабильно с определенной долей вероятности.
А всякое от это ваше - может выйдет, а може нет, вероятность 50% - верный путь к тому что все в канечном итоге завалится к херам собчьим.

вообще странный аргумент: радиосигнал за тыщи км сыпется, значит по проводам за два метра тоже будет....

А я говорил что из-за ХДМИ розетки будет тетрис? Или быть может битрейты в ХДМИ и спутнике равны?
А вот цыет в определенном квадрате на пару пунктов поплыть может воплне, нормальный человек без спектрометра и не различит, но глаз видеофила - сразу же вырвет этот квадрат и вознегодует!!!!

кстати, может кому надо
оказуется есть вполне себе шаровая замена МС офису и не такая ебанутая как опен офис. По кранйей мере мне нравится :ги:
мож кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, может кому надо
оказуется есть вполне себе шаровая замена МС офису и не такая ебанутая как опен офис. По кранйей мере мне нравится :ги:
мож кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: сколько секса ради 50 баксов в год :рл::рл:
Щас бак бенза столько стоит.

Назад
Зверху Знизу